魔兽世界:S3赛季征服点套装275级封顶,“宇宙角斗士”很霸气

《魔兽世界》9.2版本进入S3赛季,新版本的装备将进行换代,最直接的表现就是装等得到提升。测试服已经更新了PVP的装备和副本装等的变化,“宏伟宝库”、团本和橙装还没有更新装等,但可以从PVP装备看到装等提升的幅度。其中荣誉点和征服点的升级机制也得到了更新,新的PVP套装依然沿用PVE和PVP不同场景会有动态装等的机制。

PVP装备的等级和升级机制

S3赛季的PVP装备头衔为“宇宙”级别,分别是“宇宙候选者”和“宇宙角斗士”。其中候选者的起始装等为203级,可以进行六次升级,直到242装等。

候选者是PVP入门级别的装备,提升并不算大,而且荣誉点还要用来升级装备,从9.1版本开始,荣誉点比征服点还要稀缺。候选者的外观和装等都注定了这个系列的套装只能是鸡肋,用处不大且要消耗不少的荣誉点。

“宇宙角斗士”套装才是PVP的核心装备,S3赛季的角斗士装备基础等级为249装等,可以继续升级8次,封顶装等为275级,PVP场景下的装等为285级。新赛季的角斗士套装有两个外观,分别对应两个不同的绿字属性,这点是跟S2赛季最大的区别。

旧赛季的角斗士外观是两件装备共享一个外观,S3赛季的有不同的外观,如果用征服点换到所有的角斗士装备,加上“精锐”套装,一共就有三套不同的PVP装备外观幻化了。

副本装备等级提升至236装等

随着新赛季的更新,副本的装备也会继续提升等级,普通难度掉落210装等,英雄难度掉落223装等,史诗难度掉落236装等。其中帷纱集市的英雄和史诗难度和其他副本掉落一样的装等,但会一分为二加入大秘境挑战当中,这是沿用了麦卡贡的副本机制,版本迭代后才解锁大秘境模式。

9.2新地图也会增加新的世界BOSS,但测试服还没有出现相关掉落,预计会250以上的装等。

因为史诗难度的副本掉落提高到236级,用之前版本的大秘境掉落数据作为参考的话,9.2版本的15层大秘境将会掉落262装等的装备,而宏伟宝库可以开到的装备会是278装等。

唯一有区别的是“初诞者圣墓”的后三个BOSS不会在史诗团本开启之前解锁,这意味着新赛季的第一周,团本的后三高装等的装备还无法获取,这可能影响到大秘境的装等掉落。

总之,魔兽每个版本的装备都会更新一遍,旧版本装备真正留下来的只有幻化。但新版本的PVP装备还真的霸气十足,外观也还算精致,名称也和典狱长开启星际大战的剧情相吻合,宇宙大战级别的版本,自然就是“宇宙角斗士”的装备头衔了,不得不说9.2版本的套装幻化数量上确实远超之前版本。