魔兽世界:希尔瓦娜斯苏醒后,说出了对付典狱长的关键,拯救开始

魔兽世界9.2版本的剧透一直在不停地呈现,上次CG动画讲述了希尔瓦娜斯挣扎的灵魂,昏迷一段时间后希尔瓦娜斯终于在CG动画的结尾苏醒了。时隔一段时间以后关于希尔瓦娜斯的剧透再次出现,这次展现的剧透是希尔瓦娜斯苏醒后的首次露面,如下图。

这里祥子哥要说一点,画面中并未出现部落阵营的NPC,可能是部落还是无法接受希尔瓦娜斯,毕竟受人尊敬的萨鲁法尔大王是被希尔瓦娜斯击杀的,或许部落的几位NPC还是无法原谅希尔瓦娜斯。

而且当时泰兰德也没有在场,泰兰德的心情其实和部落阵营的NPC一样,烧树背后的黑手虽然是典狱长,但是也是希尔瓦娜斯间接造成的,那么身为暗夜精灵的领袖自然无法面对曾经的杀人凶手。

切回正题,此次几人的小型会议主要内容是如何对付典狱长,吉安娜和伯瓦尔想从希尔瓦娜斯这里得到有关典狱长的消息,只有知己知彼才能百战百胜。如今的希尔瓦娜斯已经和游侠将军的灵魂相融合,现在典狱长的所作所为与希尔瓦娜斯的目标相违背,希尔瓦娜斯自然已经和典狱长分道扬镳。

不过面对典狱长希尔瓦娜斯也是毫无办法,毕竟双方的实力相差悬殊,因此希尔瓦娜斯说道:“你们都亲眼见过典狱长的力量,无法抵御统御之力,我们就没有机会对抗他。”

典狱长恢复完全体的时候统御之力极其恐怖,众人在典狱长面前如同一只蚂蚁,瞬间就能控制住所有的人。不过低于统御之力也不是没有办法,接着希尔瓦娜斯说道:“安度因可能是关键,如果我们能把他从……”

希尔瓦娜斯后面的话省略了,但是大家也能猜测到,自然是想办法营救安度因,这才是对抗典狱长的关键所在。希尔瓦娜斯虽然表明了态度,多次提到了“我们”,但是吉安娜还是对希尔瓦娜斯不放心,毕竟希尔瓦娜斯给艾泽拉斯大陆上的生灵带来了太多灾难。

乌瑟尔进入过希尔瓦娜斯灵魂深处,自然对希尔瓦娜斯有一定的了解,如今的希尔瓦娜斯必然是一位可靠的盟友,而且希尔瓦娜斯对典狱长的老巢有一定的了解,也只有通过希尔瓦娜斯的帮助,才能成功从典狱长手中把安度因救出来。

吉安娜表现得很抗拒,明确表示永远不相信希尔瓦娜斯,安度因就是被希尔瓦娜斯害的,如今还好意思说解救安度因。此时的老好人乌瑟尔又一次站了​出来,表示自己通过灵魂深处的了解相信希尔瓦娜斯,所以也请吉安娜相信自己。

乌瑟尔说话还是管用,吉安娜听到乌瑟尔的话直接表示,永远相信你乌瑟尔。随着吉安娜说道:“很好,我们将准备进入坟墓并且拯救安度因……一起。”从话语中可以看出来,吉安娜虽然不情愿,但是还是选择相信乌瑟尔,接下来拯救安度因的行动就要展开了。

以上是个人观点,欢迎在评论区留言讨论。

记得关注祥子哥