魔兽世界什么?比尔盖茨找人代打2400被封?一怒之下收购暴雪?

大家好,我是昔年。 昨天沸沸扬扬的收购案大家都知道了,我也不隐瞒了,其实我就是比尔盖茨。原本收购并不包括暴雪,因为我的号被封了,我一怒之下就加钱把暴雪也买了,所以现在手头有点紧。刚刚签完合同打车回家钱不够了,如果你能转给我200块,我就给你邮箱发送一只幽灵虎作为报答。

以上开个小玩笑。

近日正式服又大规模封了一波号,其中评级战场、竞技场违规占大多数。

昔年经过了解,正式服找淘宝打个2400 只要50块钱,但是卖家会给你风险提示,告知你代打违背游戏精神,可能会面临禁赛及临时冻结的风险,遇到此类问题不退款无赔偿。  简单来说就是你在我这代练评级等级,如果被处罚封号了,我不负责也不赔偿。

具体这个评级对刷被处罚概率有多大呢?给昔年的感觉这个禁赛的风险已经达到了80%,只有极少的玩家找了代打没有被处罚,但并不是说就一定安全了,只是暴雪没查到你而已。  那么有些玩家想说“我确实没时间,但是还想要打个等级怎么办?就没有相对安全的方法了吗?”也不是完全没有,淘宝有些店家会告诉你,他们安排打手去网吧纯手工真打,这种的就相对安全,封号禁赛也包售后(也就是会给你退款)。但是这种也不能说绝对安全,有很多店家虽然会告诉你真打,但是他们偷偷拿去刷你也不知道。不过这种的毕竟少,毕竟店铺在,没了诚信他们也不好做生意。

综合来看找代练就不存在100%安全的方法。昔年也并不推荐大家找代练,玩游戏如果都让别人替你玩了,那还有什么意义?干脆不玩不就好了嘛。

不得不佩服这些代练商家的生意头脑!这个评级对刷封号不退款这个业务做的是真绝! 反正不封号,号主的号拿过来工作室想怎么刷就怎么刷,反正只要到等级就拿钱。   那为什么玩家明知道找工作室代打会被封号,封号后还不退款却依然要继续打呢?是他们傻吗?    其实不然,有一部分玩家是存在侥幸心理,一部分玩家是为了解锁当前赛季的PVP精锐外观,当然还有一部分是为了解锁经典旧世大元帅/高阶督军外观幻化。 虽然后面可能被封号回收装备及禁赛,但是这些并不影响已经解锁过的各类需要评级等级的装备外观幻化!