阿Bin大战TheShy,WBG冲击九连胜!EDG有望终止连败?

2022LPL春季赛3月2日迎来了LDG对阵EDG和WBG对阵RNG的比赛,这两场比赛可以说是看点满满。最近EDG的失利引起了众多网友的热议,特别是在上单首发位置上,圣枪哥实在是有点令人心疼。什么超话捂嘴枪粉,Xiaoxiang“等首发生病”,还扯金贡,FPX粉丝像EDG粉丝这么对待夺冠功勋的吗?

现在舆论反转和圣枪哥菜不菜关系已经不大了,Xiaoxiang能说出那样的话。将自己首发建立在别人伤病乃至于退役而不是自己的竞技水平,从一个职业选手的角度来说,他连最基本的电子竞技实力说话都没整明白。从普通人角度来说,轻一点人蠢情商低重一点就是人品有问题,而且你没发现吗,大家重点也不是跟你辩驳说圣枪哥多厉害什么的,就是纯纯瞧不起Xiaoxiang这种人罢了,不过这也是他自找的,直播说这种话,错了就错了好好道歉好好反思。

不过话说回来,这场EDG和LGD交锋,是有望终止连败的。从赛前专业电竞预测平台给出的预测指数来看,LGD的预测指数是7.93,EDG的预测指数是1.08。目前LGD3-7战绩排名十四,对于EDG来说威胁不算很大,但就怕LGD突然化身水鬼开始搞事,那么EDG如果被爆冷就真的尴尬了,不再是Xiaoxiang的问题,而是整个队伍的问题了。

而接下来WBG和RNG这场比赛,也是非常有意思,阿Bin首次交手老东家WBG,而且交手的对象还是TheShy,对于阿Bin来说压力非常大的。从赛前专业电竞预测平台给出的预测指数来看,WBG预测指数是1.60,RNG的预测指数2.34。

目前WBG势不可挡,有望冲击九连胜,TheShy状态相当不错,6个MVP领跑,中下稳的一匹,ON最近也稳起来了,就是Sofm偶尔还是会搞点事情。反观RNG这边状态飘忽不定,除了阿Bin还没有完美融入RNG外,Wei的状态不是很好,从开赛以来就有点问题。因此RNG目前的状态对上WBG,赢的胜算还是没有那么高的。

那么最后,你们觉得这两场比赛,谁会获得最终的胜利呢?欢迎在评论中分享你们的看法!