阴阳师:全新活动“残局得胜”来袭,今忆召唤限时开启!

今天是阴阳师每周的例行更新时间,这次的更新上线了一个小活动——残局得胜,这个活动不看练度,而且奖励也不错,推荐大家每天记得参加一下,活动完成也是比较简单的,主要考验大家对式神技能的熟悉程度,下面就来详细说一下这个活动的玩法。

这个活动一共分为七个板块,每天解锁一个新板块,今天是活动的第一天,解锁的板块是“鬼锁狩”,这个板块主要是考验对鬼童丸的熟悉程度,这个板块又分为三段,每段通关都有不同的要求,挑战不需要消耗任何道具,且没有次数上限,不需要自己的式神出战,这个活动可以说完全是个福利活动。

这里先说一下鬼锁狩这个板块的通关方法,壹段要求在五回合内通关,鬼童丸三技能给跳跳哥哥,触发猎魂狂杀可以全收;贰段要求在五回合内通关,追月先开三技能,鬼童丸三技能给童男触发返魂香,兔丸三技能解控,鬼童丸触发猎魂狂杀全收;叁段要求在十八回合内通关,云外镜镜佑给鬼童丸,鬼童丸行动三技能锁sp御馔津,先击杀拉条式神,注意鬼童丸“狂”的层数,尽快进入修罗状态开启猎魂狂杀即可。

残局得胜这个活动的玩法还是比较简单的,叁段的打法不是唯一的,总之在十八回合内通关即可,对局内是有提示的,大家也可以根据提示来操作。

这个活动其实是比较有意思的,可以帮助大家更了解式神的技能,推荐大家可以先自己尝试通关,反正挑战次数不限,而且也不需要消耗任何道具或者体力。

除了残局得胜这个小活动外,更新后还开启了一个限时召唤的活动——今忆召唤,召唤需要使用昔梦符咒,也就是紫票,这个活动开始的第一周每天有三次免费票,签到500天以上的免费一抽可以用在今忆召唤,也可以用在普通召唤。需要注意的是紫票的召唤是不能触发非酋系列成就的,所以想冲非酋成就又想抽这期的up池是不需要担心的。

今忆召唤抽100次可以拿到一颗黑蛋,抽199次如果没有出sp/ssr式神,那么第200次必定会出sp/ssr式神,这个必定出的式神是这期up池里的其中一个,这个是一个小保底,然后还有一个大保底,就是用紫票抽到799抽如果没有出选定的up式神,那么第800抽必出该式神。

如果不是票比较多以及图鉴差得多的话,其实是不建议大家抽这个的,把免费次数抽了就行,需要注意的是,紫票可以用蓝票直接兑换,但是紫票不能再兑换成蓝票,大家兑换的时候一定要慎重。

这次更新还上线了小纸人皮肤,大家从图鉴点进小纸人,可以直接获得一个白藏主的小纸人皮肤,除此之外其他的皮肤都需要购买,其中阿修罗和帝释天的需要魂玉购买,9魂玉一个,这个根据个人喜好来购买,这些小纸人皮肤都会加风姿度。

结语:这次正式服更新的都是一些小活动,每天花一点时间就可以完成了,这里提醒大家这一周的时间里不要忘了去抽今忆召唤每天的免费三抽,说不定能一发入魂。