金铲铲福星:福星过渡!福星刺轻松上九转九五至尊或三星五费卡!

Hello,大家好,我是猫呦!不知道大家是不是还对S3的海盗又要又恨,毕竟爆满地的装备和金币,是多么舒服的体验。但是,没成型谁也打不过,大成型谁也打不过,上分就是第八和第一疯狂摇摆,天堂地狱任意穿梭遨游。S4设计师为了照顾大家的体验,虽然海盗没有了,但是有福星呀,一模一样的爆东西,金币装备妮蔻任天选。如果你连败次数多了,还给你来一波大奖励。玩连败福星,前期一定需要计算好自己的战力和卡经济吃利息的情况,尤其关注倒数几名选手的英雄情况,去判断能不能打得过。如果对面质量很好,可以看情况稍微上一些2星卡,避免被入太多。当初红莲的直接空城玩法,不熟练的人超级容易暴毙,所以不太推荐。

阵容简析

阵容组成:塔姆、派克、阿卡丽、安妮、金克斯、卡特、猪妹、男刀

羁绊组成:6福星4刺客1忍者

阵容核心装备:

主C阿卡丽:火炮无尽必备,第三件可以蓝BUFF,巨杀,正义

主坦塔姆:反甲龙牙必备,其次离子火花狂徒救赎石像鬼日炎

剩余的装备谁合适给谁就行,其余肉装给猪妹,输出装给男刀即可。

核心运营节奏:其实在前期没来福星天选的情况下,是需要运营来过渡到至少七级来进行D福星天选的,很多人喜欢一层不变的套路阵容来运营,这对于玩福星而言是致命的,因为玩福星需要根据场上来牌情况进行灵活处理,才能有足够的容错上9级D三星五费卡的机会,所以要灵活应对勿死磕到底。

运营手法简析:

今天的文章很抱歉暂时只能用文字来解读了哈,见谅,早上打好了素材然后突然来了个更新,当时人都懵了!

开局2-1拉4人口,如果前期有强势天选可以暂时拿来过渡到3-2,能天胡福星天选或者3福星开局是最好的了,根据天选搭配羁绊过度即可。

2-3根据场外实力决定是否抢5人口,正常2-5拉5人口根据羁绊补充2星质量卡或者强势卡即可。

3-2拉6人口,如果阿卡丽听牌的话可以稍微D个10-20块钱左右提升一下整体二星质量顺便看看能不能找到猪妹。

3-5如果还在连胜的话直接拉7人口保持人口压制,如果没连胜的话就正常4-1拉7人口即可,D出两星阿卡丽即可存钱上人口,速冲8人口补充4刺客即可。

5-1上8人口,补个男刀组成4刺客,阵容基本上都2星了之后可以有两种选择,一种是上9人口卖福星天选找三星五费卡或者转九五至尊,一种是8人口追三星阿卡丽三星男刀,追三星的话就卡着利息慢慢D三星即可。

如果上9人口的话6阶段任意回合自行决定,最好卖完全部卡+手里的钱能有80+如果 手里就妮蔻可以考虑追三星五费卡,没妮蔻的话就九五至尊。