转发圣诞树获得好运?来看哈利波特手游玩家的圣诞玄学!

最近圣诞节将至,网上突然掀起一股备忘录画圣诞树的风潮,而这件“时髦事儿”也在霍格沃茨风靡了起来,不少哈利波特手游的小伙伴纷纷动手绘制了巫师版·圣诞树,由此表达自己的圣诞愿景,同时为其他同学送上祝福!该说不说,咱们巫师的心愿还真是“朴实无华”!

比如这颗挂满传说金卡的圣诞树,树下还放着数袋宝石,让人直呼好家伙!满眼赏心悦目的金色,让不少同学的DNA狠狠地动了。话说只有我期待翻金卡的乐趣嘛?日常玩多比打球和速转闪电的表示,太渴望金色飞贼和闪电风暴这两张传说卡了!要是有这么一颗圣诞树,咱也不贪心,能搞到一两张飞贼和闪电就心满意足惹~

还有这颗让所有巫师都无!法!抗!拒!的极品圣诞树!看到这棵树的第一眼,就一整个爱住,满树的转盘发条和随机传说卡,简直令人垂涎~还有树顶那个烨烨生辉的殿堂奖杯,试问哪个巫师小伙伴不想将这样一颗圣诞树带回家?!

不过说起圣诞树,这次即将迎来的圣诞庆典中也有不少华丽气派的圣诞树亮相~比如之前舞会爆料图中的那几颗,据体服小伙伴表示十分璀璨,分外吸睛。等到正式服上线后,大家就能前往舞会现场一览风采,届时还有全新舞曲等待解锁~ps:这次新曲新舞不同以往,是十分欢脱可爱的舞蹈风格!

包括城堡各个角落也能看到挂满彩灯的圣诞树,树下堆满礼物,节日氛围溢出屏幕!到时想近距离感受的同学,可以自行到树下打卡,用魔法相机拍一组圣诞大片!

另外有需要的小伙伴还可以关注下圣诞主题相关的床品,如果想拥有属于自己的圣诞树,倒是可以考虑一下这套~柜子上有可爱的雪花水晶球,床畔还有装饰着礼物和彩球的圣诞树,帷幔上则挂着闪耀的星星和冬青花环,很有节日气息~

对于这次即将到来的圣诞庆典,个人内心已经开始期待了~到时候还有圣诞主题的舞会、以及现实禁林线索等全新玩法,通过这些活动还能获得代币兑换外观、传说卡等丰厚奖励,想要快乐过节的小伙伴,可不要错过,到时候努努力,把奖励收入囊中!