赖神遇到“王元锦”主动帮忙开脱,而王元锦本人,AG粉丝无法原谅

说起“王元锦”这个梗估计大家都不陌生,原因就是虎王王元锦在撞车成都AG超玩会初晨之后抢位置并且和初晨互怼了起来,随后“王元锦”就被成都AG超玩会的水友比作抢位置的玩家,在游戏中遇到抢位置都会说一句“坏了,遇到王元锦了”,而最近赖神就遇到了一局“王元锦”结果赖神本人帮其开脱。

这局比赛是发生在最近赖神的一局巅峰赛的比赛中,这局比赛赖神的楼层是三楼,二楼的也是玩对抗路的一名主播,而二楼直接选择了老夫子,这个时候赖神直接询问二楼可不可以换一下英雄,并且表明了自己的身份,说自己最近在用老夫子冲战力。

而这主播在选择英雄的时候迟迟没有回复赖神,赖神还以为被禁言了,所以就告知这名主播发表情也行,随后到所有人确定完英雄交换的时候,赖神和这名主播交换这名主播并没有同意,随后疑似赖神的个别粉丝就“爆破”了这名主播。

而随着节奏越来越大,这名主播也出面进行了回复,这名主播的回复是自己当时没有戴耳机,进入游戏才带的耳机,所以不知道是赖神,而进入游戏之后才发现是赖神,而他本人也表示自己是赖神的粉丝,如果早知道是赖神的话,肯定也会给赖神换的。

而本来赖神还不知道疑似自己粉丝的“爆破”行为,在看到这名主播的澄清之后,赖神本人直接出面表示:啊,什么情况,那把游戏不是玩的很开心嘛?同样是抢位置的“王元锦”赖神本人直接出面帮助开脱,这波确实让赖神和这名主播都很无奈。

当然赖神遇到毕竟是“王元锦梗”而不是“王元锦”本人,成都AG超玩会的所有成员之所以痛恨王元锦本人,对于这个梗念念不忘的最重要的原因还是以为王元锦本人的恶意剪辑、断章取义、蹭热度的行为,直到自己兜不住了才道歉,所以没有获得原谅。

个人观点:

其实大部分主播和职业选手只是比普通玩家多了一层身份,而在游戏中大家都是平等的,赖神就用行动告诉了所有玩家,遇到大主播或者职业选手,只要大家都友好交流,好好沟通,哪怕是被抢战力英雄也都无所谓,毕竟大家都是为了游戏的开心,而不是有其他恶意想法就好。