诸葛冰火力全开!北伐大业绝不止步于此(卧槽!冰!)

恭喜TES鏖战三局拿下BLG,取得五连胜。

TES和BLG都是来自西部战区的队伍,一个要北伐,一个要保住自己当前的排名。

TES此前已经四连胜,BLG也是拿到了三连胜,两队可以说都是状态火热。

天又黑了?阿水犯罪六神金克丝被秒,TES痛失好局(第一局比赛)

BP:BLG上单蛮王,打野佛耶戈,中单佐伊,双人路是泽丽和女坦;TES上单纳尔,打野人马,中单辛德拉,双人路是金克丝和泰坦。

在第一局中,BLG的整体发挥略胜TES,最终拿下第一把比赛的胜利。

前期双方一直和平发育,TES主打下路,BLG主打上路。

十分钟前双方没有爆发人头,不过Weiwei的节奏要领先小天,随着Weiwei拿下峡谷先锋,11分钟BLG中上野三人带着先锋越塔击杀了Wayward的纳尔拿到一血,并用先锋连破TES上路两座塔,蛮王直接爽发育了一波,双方经济也拉开到两千。

然后BLG接连控下后续先锋和大龙,TES则拿下三条小龙。

TES一方金克丝天肥打团占优,BLG一方蛮王单带无敌,期间双方互有击杀。

直到35分钟,双方在大龙坑发生团战,TES拿下大龙并打出3换3,阿水拿下三个人头,紧接着TES拿到海克斯科技龙魂。

这个时候的TES有大龙buff和海克斯科技龙魂,开始反攻BLG,只要稳扎稳打,拿下比赛的可能性很大。

可是在37分钟时,TES四人集结准备推BLG高地,已经六神装的阿水走位靠前被秒,BLG一波漂亮防守打出1换3阻止了TES的推进。

这波阿水是真的犯罪,不仅,还白白浪费一件复活甲,这也为最后一波团战埋下了伏笔。

41分钟,TES率先开大龙,关键时刻Weiwei从大龙坑上方突入抢到大龙,双方随即展开团战,TES的核心伤害位阿水由于没有保命装被击杀,BLG赢下团战,然后一波推平TES的水晶。

整场比赛,除了阿水的犯罪外,小天的发挥低迷也是失败的原因,控资源不如对面,打团也没有作用,被对位MVP。

第二局比赛仍然是BLG一方拿到Wayward的一血,TES的上单又是天崩开局,同样的下路JKL却稳压大狗,发育良好,这和第一局一模一样。

在随后的团战中,阿水频频遭到刘青松洛和Weiwei赵信的针对,对其完成了连续几波击杀,止住了阿水的起势。

不过上单Wayward的格温在几次团战中拿到人头,不仅弥补了前期的劣势,装备和等级都反超了呼吸哥的纳尔。

后期由于BLG团战伤害不足,在献祭了阿水一波后,TES剩余四人推掉了BLG水晶,久违的白开水战术。

第三局比赛,阿水火力全开,拿到10-1的超神战绩以及四十的输出占比,TES最终2-1赢下BLG。

纵观全场比赛,阿水和Mark的下路组合三局都以绝对的实力压制住了大狗和刘青松组合,中路左手也发挥亮眼,上路Wayward虽然被军训了,却能在后续团战中打出应有的作用和输出,至于小天的表现,一言难尽。