裴擒虎传说皮肤官宣,双形态龙卷风特效,备好5000点券买全套

爱生活,爱游戏,大家好,我是阿呆。期待大家的关注,我会在这里分享更多有趣的最新资讯。

前言:虎年限定皮肤爆料又来了,前段时间王者荣耀官方陆续公布了虎年限定皮肤的相关信息,而就在最近王者荣耀官方率先公布了鲁班七号的传说皮肤,随后也公布了裴擒虎的传说皮肤,相信部分玩家对鲁班七号的传说皮肤都有了一定的了解,所以今天我们主要来聊一聊裴擒虎的传说皮肤。

今年虎年限定皮肤一共有5款,但是双传说确实是让我没有想到的,因为我一直认为之前双传说是因为只有4款皮肤的原因,但今年有5款皮肤,既然还是选择了双传说的定价,所以今年想要拿下全套皮肤,确实是有点贵。

言归正传,主要还是来聊一聊裴擒虎的传说皮肤,这是一款双形态的皮肤,并且技能特效也是非常的出色,融入了龙卷风效果,和裴擒虎其它皮肤相比,也是非常独特。

好了,废话不多说,一起来了解一下。

裴擒虎传说皮肤海报图

首先来看一下这款皮肤的海报图效果,也是融入了很多新年新气象的一些元素,比如在背景图中出现了很多鞭炮和灯笼,融入了一种过年的气氛,并且还增加了鲁班七号,这也是鲁班七号的新皮肤形象。

从海报图来看,裴擒虎这款皮肤还是非常帅气的,手臂上还散发出金黄色的光芒,在他的右手还能看到一只老虎,并且还使用了短款的复古夹克服装设计,皮肤的整体光效其实是以青色为主题。

虽然海报图非常帅气,但他毕竟是一款传说限定皮肤,帅是没有什么用的,主要还是得看它的技能特效到底出不出色。

新皮肤局外模型

一开始爆料的时候,我以为裴擒虎的帽子是蓝色的,没想居然是白色的帽子。

整体效果融入了现代服装设计,看着有一种独特的效果,因为裴擒虎其他皮肤基本上都是一个样子,没有任何严重的锚点,可能是因为其他两款皮肤都是个人形象皮肤。

目前来看,裴擒虎这英雄官方还是挺喜欢的,因为官方直接给他安排了四款限定皮肤,而之前就有玩家猜测,裴擒虎已经有三款史诗限定,第四款会不会说传说限定,没想到这么快就来了,而且四款皮肤完全不重叠,没有一样的元素,那么这款传说限定的技能特效到底好不好看呢?

技能特效

简单地来看看裴擒虎新皮肤的技能特效,看完之后,我只想说这款皮肤的技能特效细节非常多,需要仔细观察才可以发现这款皮肤的独特之处。

首先来看看普通攻击,主要有两种状态,用拳头和用脚踢,但是也区分近战和远程输出,比如图片中展示的就是用脚踢的效果,出现了一个半月湾的特效。

二技能直接释放龙卷风,而且配色方面也非常独特,仔细看看就会发现,蓝色、浅蓝色、白色、黄色搭配,非常丰富。

二技能舒服之后,会出现一个虎头,周围还有黑色能量,幻化成护盾的感觉。

大招在变身的时候,也展示出了和一技能龙卷风一样的色彩,非常丰富。

因为裴擒虎是双形态的英雄,所以他的皮肤自然也是双形态特效,变成老虎之后,整体颜色也同样丰富,但是并没有华丽的效果,所以看着并不会花里胡哨的感觉。

变成老虎之后,整体颜色也是采用了青色为主题,相比裴擒虎其他皮肤,我觉得这款传说皮肤肯定是更加出色的,而且他还有专属回程特效。

因为是双形态,所以官方也给裴擒虎安排了两套回程动作分别是人形态和虎形态效果。

总结一下看法:整体上来看,这款皮肤达到了传说皮肤的标准,该有的他都有,但是并没有特别出色的技能特效,整体上来看,比较普通,但是细节非常多,喜欢的玩家可以入手,因为是传说限定,首周需要1430点券,后续应该还会有专属活动,可能会有二次折扣价。

而且因为虎年限定皮肤是双传说,按照首周折扣价计算,起码需要4990点券。

好了,以上就是本期文章的全部内容,不知道大家还有没有其他看法呢?欢迎在评论区留言一起交流。