虎牙又添加清凉主播,首播送出清凉变装服,堪称换装女神

这几天不少主播都签约了虎牙,其中有一个叫做刘二萌的女网红也签约了虎牙直播,在明天将会迎来他的首播,首播中她表示将会穿的特别清凉。

因为她在平台里面的短视频内容就是变装各种服饰,道具,玩得特别6。这一次他的直播将会和露娜天花板北慕配合一起玩游戏,北慕大家都非常熟悉的是一个王者荣耀顶级高手。

同时北慕也是一个单身男性,不知道面对这样的顶级诱惑,他将会做出哪些有趣的事情呢?而这一次,刘二萌来直播他的游戏直播内容是QQ飞车。而北木这一次也不是来直播王者荣耀的,而是陪刘二萌一起玩QQ飞车,QQ飞车的快乐大家都懂,这波变装达人刘二萌与露娜天花板北慕丝滑联动,画面太美。

喜欢玩QQ飞车的小伙伴们,可以关注一下他们的直播,同时,刘二萌飞车手速挑战,打赌输了就变装,这款游戏虽然已经没有当时的那种热度,但是还是有很多小伙伴们喜欢怀旧玩意玩这款游戏。

毕竟开车子这件事情本来就非常有趣,再加上漂移的乐趣。让很多小伙伴这么多年了,还是会忍不住想要登陆游戏玩上一把。