艾克果然是第二季主角!《双城》第五款皮肤发布,这次不免费给了

各位LPL的观众和英雄联盟召唤师大家好,这里是天下游戏汇。

LOL第一季《双城之战》完结已经有一段时间了,观众们对于这部剧集的讨论热度也没有那么高的,但是没想到的是今天拳头官方却出品了第五个双城系列的游戏皮肤,这款皮肤是属于艾克的,而且主题正是他在剧集中创立的帮派——野火帮。

而艾克的这款皮肤,显然比其他所有双城系列皮肤都更有排面,因为这个皮肤可不是免费就可以获得的了。

野火帮艾克皮肤

相信之前《双城之战》的观众们已经对双城里面艾克的形象感到奇怪了,因为艾克在这部剧集里面并不是大家熟悉的莫西干发型,而是一头白色脏辫,看起来帅气逼人,而且艾克的装扮也与英雄联盟原皮里面的形象不一样。

很多观众看到长大之后的艾克登场之后,都在问,为啥艾克不出一款皮肤呢?看起来艾克的这个形象也绝对值得设计一款皮肤啊!

其他英雄方面,因为维克托还没有完成光荣进化、炼金出场次数少戏份也少而且似乎也没有达到最终形态,而范德尔,也就是狼人,并没有在第一季中有亮相,因此确实不适合设计皮肤,但是艾克绝对很适合设计皮肤。

唯一的可能性就是可能艾克还没有达到最强形态,就是他的那个Z装置驱动还没有设计出来,第一季结束的时候刚好碰到了大头,大头会帮助他完成一切。

而在今天拳头在第一季已经结束很多天的情况下,发布了野火帮艾克的皮肤,这款皮肤不管是从原画、游戏模型还是特效来说,不夸张地说,直接完爆了其他四款双城系列的免费皮肤。

艾克是第二季主角

从这款皮肤中我们可以获得很多信息,首先这个皮肤对双城之战里面艾克角色的还原度是极高的,包括野火帮的面具,服装配色和形象都和双城之战里面如出一辙,但是需要注意的是艾克的那个滑板与双城之战里面不一样。

皮肤里面的滑板已经没有风扇了,也就是说,拳头设计的这款艾克皮肤,其实是第二季已经拥有最强武器的艾克的皮肤,保留了剧集里面的形象,武器得到极大升级。

由此推断,艾克果然是第二季双城之战的主角,他在皮肤这一块的排面可以说比金克丝强太多了,金克丝第一季的人物刻画非常出彩,但是皮肤不还是免费送?大野火帮艾克,出个皮肤就得让玩家掏银子购买,这就是差距。

而且双城之战主要刻画的还得是祖安的人物,因为祖安的底层人民会让观众们更有代入感,而艾克的绰号正是祖安之子,如果说金克丝是祖安的邪恶之子的话,那么艾克就是祖安的希望之子,艾克拥有非常正确的三观,人物形象充满魅力,即使对比蔚也是更加正派的一个人物。

同时大家可以注意到拳头在第一季双城里面所使用人物笔墨与细节设计的复杂程度,艾克虽然出场次数不多,但和金克丝是同一档的,这两个角色就是制作方最爱的两个。

其他英雄也会出皮肤

与此同时,因为双城涉及到的五个英雄全部都有皮肤更新,因此可以推断,第二季随着更多角色的引入,拳头还会不断地设计双城主题的系列皮肤,艾克这个只是一个预热,不知道拳头的第二季准备的怎么样了,如果能快点还是尽量快点吧。

在这里大胆猜测,第二季一定会出皮肤的英雄有维克托、炼金、狼人、厄加特,也有可能会有蒙多、EZ、扎克、风女等角色出现。

而双城之战已经出过四个皮肤的英雄应该不会再出皮肤了,再出就太离谱了,个人认为已经出皮肤的四个英雄,第二季仍有可能以新的造型出现。

但是新的造型应该会往英雄原皮的那个方向贴,比如蔚的执法官形象,粉色拳套带小胖眼镜,杰斯金克丝也会往原皮的方向靠或者保持不变。

除了艾克之外,大家最期待的肯定是维克托的进化与范德尔变成狼人之后的样子,这两个皮肤如果出肯定会卖的很好,至于其他角色,则需要更多的剧情来让观众们更多地喜欢上他们,想要做到这一点还是有难度的。

总之,拳头官方以剧集带动皮肤销量的这个方式是正确的,因为制作剧集太烧钱了,制作皮肤也只能弥补其中一部分。