网易游戏2月:EVE手游春节版本发布率土之滨古代协同战

网易游戏月初将会对2022年2月的游戏版本,活动等进行预告,2月将会进行如下更新,诸君请看!

《EVE手游》春节版本推广

时间:1月27日至2月8日

EVE手游春节活动限时开启,上线免费拿礼包与统合部限量春节物资!

《大话西游》手游

时间:春节期间

2022春节来了!《大话西游》手游2022新春活动“大话花灯园游会”正式开启!8大系列新春福利玩法上线,全新春节限定召唤兽鱼龙舞、春节限定时装【虎虎生威】、限定头饰【虎头帽】、全新翅膀【如虎添翼】、限定周边等全新内容将正式上线,各种年货好礼限时促销等你来抢购!

《第五人格》

时间:1月27日后

虚妄之上,皆为幻念。痛苦记忆,织就华服!网易首款1V4非对称竞技手游《第五人格》全新时装品质——虚妄杰作震撼发布,首款虚妄杰作品质时装的归属尘埃落定,调香师-摩涅莫绪涅之梦将于1月27日登场,随她入梦,聆听真实与幻想交织的远古传说。

虎到福来,乐在追逐!网易首款1V4非对称竞技手游《第五人格》2022新春版本现已喜乐开启,缤纷多彩的新春活动陆续上线,唐人街上的彩灯高高挂起,快与好友一起前来,了解发生在这里的新故事,赢取诱人的新春贺礼!

《决战平安京》

时间:2月

云莱繁浮皆一梦,南柯叶落归平生。

命运冥冥凝韶光,往昔来日会此刻。

浮柯巨冠中,光辉暗藏。

身份立场各不相同的他们,正齐聚古朴旧阁之中……

最新版本的决战平安京,等你来战。

《狼人杀官方》

时间:2月

跑跑狼新年联名地图上线,另有全新板子限时开放,12人无目之夜,探索离群众狼的生存之道。12人快言快语,极限15秒发言,畅爽速刷。还有精彩的春节福利大放送,全新时装、装饰等你来拿,舞狮、爆竹、压岁钱,狼队友们春节最期待的狼村里都有!

《率土之滨》古代协同战

时间:2月

在中国古代兵法中,协同作战的思想早已有之,例如《吴子·应变》篇有曰:“轻足利兵以为前行,分车列骑隐于四旁,车骑挑之,勿令得休”说的正是不同兵种之间的协同作战;岳飞在收复襄阳之战中,也有着相同的思想:“步兵利险阻,骑兵利平旷。成左列骑江岸,右列步平地,虽众十万何能为。”在中国古代冷兵器时代,协同作战的思想不断被优秀的指挥官付诸实施,并成为了克敌制胜的法宝之一。

在网易旗下的赛季制地缘战略游戏《率土之滨》中,还原了真实的“古代协同战”,让各位主公能够深入战场前线,亲自体验能够发挥多兵种整体威力的更真实、全面的古代战争!

在如此恢弘的战争中,你会如何协同运用一切战争元素,组建属于自己的雄兵巨械大军,书写属于自己的辉煌战绩呢?《率土之滨》古代协同战,等你问鼎天下!

《漫威超级战争》

时间:2月

《漫威超级战争》S3新春版本现已开启!全英雄限免,灭霸&凤凰女免费体验!曼蒂斯新春外观,全额返现不容错过!登录即领好运红包,最高解锁2022星际币!限定活动「贺岁献礼」惊喜上线,首次十连预览体验,机甲外观限时解锁!参与新春活动「福满山河」更有史诗外观自选礼包、新春回城信标、表情徽章等丰厚奖励等你来解锁。

《梦幻西游三维版》

时间:2月

神虎迎春福满堂,年送团圆添瑞祥,《梦幻西游三维版》2022春节活动开启,限定外观、超级神虎登场!

《梦幻西游网页版》×《葫芦兄弟》重磅联动来袭

时间:2月

葫芦娃上西天取经?《梦幻西游网页版》×《葫芦兄弟》年度重磅联动开启!快来三界与葫芦小金刚一起除魔降妖!

《明日之后》

时间:2月

明日世界新春到来,信号弹升上夜空,为废土漂泊的旅人指引家的方向!虎年时装、家具、背包…大量贺礼到达庄园,幸存者欢迎回家!

《神都夜行录》山君啸歌迎新春

时间:1月27日

壬寅年临近,网易新概念妖灵大作《神都夜行录》将迎来春节版本更新,新春定制福利活动陆续登场!虎年岁星——寅虎即将上任,保卫世间的和平!为此,初到洛阳的寅虎向子鼠和丑牛两位前辈请教后,建立寅虎武馆,努力广招弟子并自立门户,希望可以培养更多的武学同好和守护力量!山君啸歌,虎虎生威。1月27日更新后,全新SSR妖灵「寅虎」重磅上线!

昔日阿蛮,凌波一舞,艳压神都。因执念而妖化后,弥留之际,她幻化无数蜻蛉,残魂附注裴旻心口的坠饰,起舞相护,不愿与他分离……大唐第一剑客,因饮下永生酒而化妖,与深爱女子诀别。在漫长的游历之后,剑圣重归凌昭山庄。青锋点水,幻蛉新生;舍身破念,剑归至圣,这一次他们的结局会是什么样子的呢?1月27日更新后,全新SSR妖灵「幻蛉·阿蛮」和异妖灵「剑圣·裴旻」正式上线,敬请期待!

《泰亚史诗》

时间:2月

网易自研创新精品,肃杀暗涌的光影画风,标新立异的低魔世界,全网首创“单币制”经济系统,全球同服一呼百应,首位国王虚位以待。《泰亚史诗》全新资料片不删档测试火热进行中,美术风格全面迭代升级,高拟真国战热血如斯,全新竞技场将重磅登场。中世纪低魔概念MMO端游《泰亚史诗》等你领略史诗级的战争艺术…

《天下3》春节版本

时间:2月1日

礼至福来,共迎大荒年!福虎迎春,《天下3》年度最强福利等你来,价值20000元宝好礼陪你过年!永久时装、动态称谓签到就送;与好友相约大荒,共赴新春约定即可领取公共坐骑!更有海量珍稀好礼与你一同共贺新禧,传世翅膀、至臻奇珍、绝美时装惊艳登场,陪你欢乐闹新春!

《天下》手游新春版本

时间:2月1日

《天下》手游新春活动隆重上线,一键收获福利满满!88888元宝、永久外观等海量好礼等你来领;十大福利倾情相送,只需上线、轻松完成任务,即可获得超级丰厚的奖励!更有全新白虎外观,邀你一同化身猛虎跃入山海,长啸迎春!

《有杀气童话2》新春活动

时间:2月

网易游戏全新MMO手游《有杀气童话2》现已正式上线全新觉醒等级,新春福利活动已开启!为了让奥兹人民安心过年,冒险者们一起来参与大战年兽吧!成功驱逐年兽即可获得丰厚奖励,还有机会把五菱宏光、周大生金条、现金红包等惊喜豪礼带回家!快来参与游戏,领取多重好礼吧~

《梦幻西游》手游春节系列活动上线

时间:1月13日-2月23日

齐聚三界过大年,同庆新春齐欢乐,《梦幻西游》手游新春活动盛大开启,缤纷活动福利满满,集五福瓜分5亿金币,拆福袋奖励多多送不停,还有各种星辰晶石法宝碎片等你来拿!

《新大话西游3》

时间:2月16日

春日宴启,再品蟠桃。《新大话西游3》经典玩法“蟠桃盛会”焕新回归,即日起将于周末开放,恭迎少侠重返天宫,再寻昔时妙趣!春色正满园,万物焕新颜,三界将迎来守护助战、回流活动等诸多重磅更新,值此佳期,何不呼朋唤友前来《新大话西游3》共赏三界好春光?