结束十连败!悲伤归来力助WE拿到首胜,LGD厄斐琉斯致命失误

大家好,这里是锦城,给大家带来LPL赛事的最新资讯。

  

在FPX 2:1 击败UP后,已经六连败目前是LPL垫底战队的WE迎来了和LGD之间的交手。而且这场比赛也是WE主力打野Beishang的回归之战,WE全队上下磨刀霍霍,志在拿到首胜迎接Beishang的归来。

第一局比赛双方都选出了一套偏后期的阵容,前中期双方基本围绕上路做事育,Beishang归来首战节奏出色帮助WE连续控下三条小龙,LGD在龙魂团打出2换3中断WE小龙节奏。双方经济保持均势进入后期,团战更强的WE凭借凯南的大招进场赢下最后一波团战,随后推掉LGD基地拿下第一局胜利。

MVP花落天雷滚滚的BiuBiu凯南,这也是他本赛季的第一个MVP!

  

第二局双方都选择了支援流的中单,上路注定不会太平。比赛前期LGD三番五次对BiuBiu动手,但都被卡牌的支援以及Beishang的反蹲给防守了下来。WE也主动来下路越塔打出2换3小赚。但是在团战中LGD的厄斐琉斯发育起来,而且鳄鱼也成为WE无法处理的存在,皎月大招拉到三人力助LGD奠定优势。

  

场面占优的LGD假打大龙真钓鱼击杀WE俩人,随后拿下大龙Buff顺势推掉WE两路高地,在推最后一路高地的时候LGD最肥的厄斐琉斯冒失向前狂风开团送了一波大节奏,WE反打打出0换4得以喘息了一口气。随后吃一大波赏金的WE金克丝站了出来,疯狂输出阻挡了LGD的又一波推进。最后一波决定胜负的团战LGD拉扯到位,皎月绕后打出0换5终于结束了这场早就应该结束的比赛,MVP还是给到了厄斐琉斯。

  

在见识了后期AD大核的威力后,双方在最后的决胜局不约而同选择了上单玩肉,塞恩 vs 奥恩的“双恩大战”。比赛前期赵信草率入侵野区送出一血,同时WE在下路打出线杀占据先机。前期交锋WE略占上风,连续控下三条小龙,随后在野区打出0换3拿下大龙,取得大优势。

  

随后WE意识到阵容的优势,果断开团打出1换5一波结束掉了比赛。恭喜WE战胜LGD拿到了自己的赛季首胜,这也是WE从去年到今年十连败以来的第一场胜利!