米莱狄紫色史诗突袭,花木兰日月双形态典藏帅哭,71给夏洛特

原创|王者小皮丘

最近,王者荣耀又将迎来一款新的传说皮肤了,那就是蔡文姬——花朝如约皮肤,这款皮肤将会在3月3日正式上线。除此以外,米莱狄的紫色史诗皮肤突袭,花木兰的荣耀典藏皮肤拥有日月双形态,夏洛特新史诗皮肤即将上线。

蔡文姬花朝如约皮肤

花朝如约是蔡文姬的首款传说皮肤,这款皮肤是以花朝节为主题的,皮肤设计中运用了很多花朵、蝴蝶等元素。另外,这款皮肤的技能特效比较普通,比较亮眼的地方就是一、三技能的彩蛋特效,一、三技能同时释放会出现花神的幻影。

另外,后续还将会开启一个皮肤专属活动,参与活动后就可以获得一个80点券的皮肤专属优惠卡,之后就只需要1270点券就可以获得这款皮肤了。还有一款专属个性按键与这款皮肤一同上线,上线首周需要150点券才能获取。

米莱狄紫色史诗皮肤

另外,之前有人说V7皮肤是女娲或者蔡文姬的,但最终都被证实是假的了,而最近终于有了V7专属皮肤的确切消息。有人爆料V7皮肤会给到米莱狄,而且这个人之前爆料的消息都是真的,他的爆料信息还是比较准的,因此米莱狄V7皮肤基本保真了。

获得V7专属皮肤需要贵族等级达到7级,也就是要在游戏内消耗2w点券,因此V7专属皮肤的质量应该是不会差的,这款皮肤的品质应该是史诗级别的。听说米莱狄这款V7专属皮肤是紫色调的,而且皮肤设计感也很强,还是非常令人期待的。

花木兰日月双形态荣耀典藏

另外,大家应该都知道花木兰将会有一款荣耀典藏皮肤,这款皮肤已经基本制作完成了,但是由于近期没有荣耀典藏皮肤的档期,因此这款皮肤也一直迟迟没有上线。不过,最近有人爆料周年庆期间也会上线荣耀典藏皮肤,很有可能就是花木兰的这款。

花木兰的这款荣耀典藏皮肤是以神话故事为主题的,而且还拥有两种形态,应该是轻剑和重剑有不同的形态,听说是日月双形态,李信——一念神魔皮肤也是这类形态,感觉花木兰的荣耀典藏特效应该也很帅。

夏洛特新史诗即将上线

王者荣耀前3位SNK系列英雄都有了史诗皮肤,而夏洛特作为第4位SNK系列英雄,也是会有史诗皮肤上线的,这应该是大多数玩家都知道的。近日,腾讯游戏社区的官方运营暗示夏洛特的新皮肤就要上线。

这个腾讯游戏社区之前也有这样暗示过其他英雄的新皮肤,之后没多久就上线了,因此夏洛特的史诗皮肤也快要上线,有消息说会在5月份上线,目前还能完全不确定。这款皮肤是史诗品质的,所以上线首周需要710点券。

皮丘来总结

V7专属皮肤确定给到米莱狄,皮肤品质为史诗,以紫色为主色调,花木兰的荣耀典藏拥有日月双形态,可能会在周年庆期间上线,夏洛特新史诗皮肤即将正式上线。