竞技岭杯王者荣耀电竞开赛,赛程详情说明,八支战队将追逐冠军

2022年1月18日至1月25日,竞技岭王者荣耀电竞赛将在此期间举行,来自两大赛区(KPL赛区以及KGL赛区)的八支战队将在这场比赛中进行为期八天的比赛,这又将一场王者荣耀的竞技盛典,让我们来简单了解一下赛事详情。

首先这八支战队分别来自两个赛区,KPL赛区的参赛队伍有:XYG、西安WE、杭州LGD大鹅、成都AG.Y、佛山GK以及重庆狼队;KGL赛区的参赛队伍有:火豹以及无锡JXG。

竞技岭赛程分为小组赛、八进四赛、四进二赛、三四名争夺赛以及冠亚军争夺赛,小组赛于1月18日至21日进行,分为A、B组进行BO3的赛事,最终A、B两个小组在小组赛结束后进行积分排名确定八进四BO3淘汰赛的对阵,比如A组积分第一与A组积分第四的队伍进行对决,A组积分第二与A组积分第三的队伍进行对决,以这样的形式分配对手八支队伍进行淘汰赛,最终将有四支队伍进入到下一轮比赛。在23号的时候将进行BO5的四进二淘汰赛,24号将举行三四名BO7的争夺赛,25号就是最后的总决赛时刻,以上就是竞技岭王者荣耀电竞赛的赛程。

而本次比赛的奖金如下:冠军将获得5万人民币,亚军是3万,季军是1万,奖金池对比KPL职业联赛虽说不多,但是除了奖金外,这个荣誉也是一个象征,那么你们觉得这次冠军将会花落谁家呢?