甄姬冰雪圆舞曲重做最新消息曝光,浅谈注重玩家体验的游戏

近日,《王者荣耀》甄姬的冰雪圆舞曲重做后的皮肤特效迎来曝光,在当时就有很多玩家表示满意与期待,终于在18号上午官方也是正式宣布“甄姬 冰雪圆舞曲”在优化了海报与局外特效后将于下周正式上线,再一次得到了许多玩家的好评。

其实,对于玩家们的反应我并不感到惊讶,因为《王者荣耀》在这个皮肤的重做上确确实实地是为了玩家们更好的游戏体验,同时也注重了玩家们的意见。

在《王者荣耀》“共创计划”推出以来,越来越多的玩家积极参与到《王者荣耀》的皮肤制作与优化的过程。因此在“共创计划”中的每个皮肤基本都是依照玩家们自己的意愿制作而成,所以大多数玩家对这些皮肤最后的呈现基本上都是非常满意。这一点“繁星吟游 蔡文姬”、“拒霜思 嫦娥”等皮肤便是很好的证明。由此可见,游戏注重玩家的意愿与游戏体验确实是非常重要的一点。

虽然现在注重玩家们游戏体验的国产游戏少之又少,但《元气众生录》绝对是符合这一特点的宝藏游戏。

纵观如今国产的卡牌游戏,卡牌的全收集无疑是玩家们的目标之一,可对于零氪和微氪的玩家来说,想要获得稀有卡牌是玩家可望不可即的一个愿望 。但《元气众生录》却没有走其他卡牌游戏的老路,卡池中稀有卡出货率极高,抽卡时基本上每次五连抽便能抽到高强度的伙伴卡,甚至五连双黄的情况也是十分常见,并且还有良心的保底机制,纵使你再非酋,最多两次五连也能至少保底获得一张稀有卡。奖池为了方便玩家们集齐卡牌,更在奖池中设立了自选机制,玩家在该奖池抽卡下次中稀有卡必是自选的卡牌。

游戏中抽卡需要游戏货币“仙元石”,对于玩家来说仙元石的获得并不难,除了主线任务会给予玩家大量仙元石外,日常活动和任务也会给予玩家仙元石,新手玩家更是能获得额外的仙元石奖励,所以对于各位玩家来说,想要攒数十抽甚至上百抽也不是难事。

游戏中的自动战斗机制更是赢得了玩家们的芳心。如果你游戏途中有事情需要挂机,你只需要点击自动按钮,系统便会自动帮你进行战斗。如果你加入了游戏中天条任务或者副本任务等玩法的队伍,那么只需队长带领整个队伍作战,而你则可以选择去做些别的事情。游戏的自动战斗机制从很大程度上实现了解放双手的目的。

若大家想深入了解这款十分注重玩家游戏体验的游戏,不妨自行去体验一下,欢迎大家分享体验游戏后的“仙界生活日常”。