玩家原创阵容:变种曹太关,又一强势平民阵容,玩家原创香关骑

最近某位玩家晒出了他的原创阵容,这套阵容的灵感来自曹太关,由香香,曹操,关银屏所组成,我们就叫他香关骑,村夫就来带大家看看这套阵容。

首先这套阵容跟传统爆发队伍不同的点,在于不怕拖回合,在前中期都能发挥不错的实力,而且优点相当明确,在三势阵与白眉的加持下,关银屏的自带战法,将门虎女的发动率非常之高,在加上纵兵劫掠的补充控制,这套阵容的控制能力极其强势,因为这一套平民阵容所以在战法上有更多选择,小关如果能力够,可以选择据水断桥,这个技能不是准备的,而且有个好处在于,震慑会在上一个震慑消失之后立刻触发,所以小关带据水断桥可以无缝触发震慑。

裸衣是孙尚香的核心战法,带上践踏马,孙尚香香一回合攻击六次,所以一般都能保证将门虎女触发震慑,在速度上关银屏一速必须先攻,二速孙尚香,三速曹操,关银屏在一速,主要就是为了打出将门,而孙尚香为了延续震慑效果,最后曹操,因为曹操的战法在准备回合都能发动,所以速度不是曹操的核心问题。

这套阵容最好给关银屏,孙尚香都带上践踏马,因为践踏马不光可以减对面的兵力,还能触发关银屏的震慑,对于这套阵容而言,简直是完美的装备,香关骑对大部分盾兵阵容都比较强势,但藤甲能不碰还是尽量不要去碰,在碰其他不克制的阵容,也相当有胜率保证,就算输一般也不会太吃亏

这里有个小乐点,有位玩家给这套阵容又取了一个独特的名字,对于曹操而言这个词,绝对不会陌生,毕竟曹操的喜好大家都明白!村夫听到这个名字愿称他为起名鬼才!

最后再来看看战报

此阵容来自玩家:花鸯

总结一下

这套阵容明面上是拆了曹操出来,但是很多平民玩家,不管是在战法上,还是武将上都会有缺东少西,不如把他们放在一队中使用,而且战法方面,大部分都属于边角料,所以很适合平民玩家使用。

今天玩家原创香关骑我们就简单介绍到这里,如果你有什么更好的队伍组成搭配思路,或者是黑科技玩法,欢迎大家踊跃留言,或者私信村夫。

我是诸葛村夫,感谢大家点赞关注!