王者3号商店更新,新英雄预热,晟被插队,确认不是女英雄

大家好,我是阿呆。随着3月份的到来,王者荣耀在最近又有一些大动作,首先就是公布了荣耀中国节系列的皮肤,目前可以确定,今年一共有两款,而第1款就会在3月份上线,目前官方已经全方面宣布了这款皮肤,并且在首周还有专属福利价。

除了商店更新之外,最近官方还公布了一位新英雄,也就是云中漠地的第二位新英雄,之前很多玩家以为是晟,结果并不是,应该是一位小正太,看着是那种非常可爱的男英雄。

好了,废话不多说,一起来了解一下吧。

新英雄预热

在早期的时候,官方就宣布了云中漠地的新英雄,除了晟和暃之外,还有一位神秘英雄,从当时官方曝光的情况来看,很多玩家都觉得这是一个女英雄,但是官方这次公布的英雄并不是女英雄。

大家可以先看一下官方这次公布的海报图,新英雄的形象看着应该非常矮小,有一种非常可爱的气息,海报图中出现了一些萤火虫和草,所以这英雄的主题可能和萤火虫或者草有关。

言归正传,官方在介绍这位新英雄的时候,使用的称呼是“他”,而不是“她”,足以证明这位新英雄是一位男性英雄。

因为显得非常可爱,所以他应该是一个小正太,就像孙膑这种类型的英雄,可能也是一位辅助英雄。

因为官方之前透露的信息中只有一个模糊的背影,而官方这次公布的英雄和之前曝光的有点不太一样,所以很多玩家怀疑这是不是同一位英雄。

其实我们可以看一下他们身上的佩剑,确实是有点相似,除此之外,在之前的爆料中也可以看到一些萤火虫,足以证明这位新英雄和官方之前曝光的新英雄就是同一位英雄。

这意味着晟这英雄又要被插队了,不出意外的话,应该是等这位小正太上线之后,我们才能看见晟了。

王者商店3号更新

随着3月份的到来,王者荣耀也将更新一波日常福利,除此之外,蔡文姬的花朝节专属皮肤也将会在3月3号上线,这是一款普通长期直售的传说皮肤,除了传说标签之外,并没有特殊的标签。

目前有一个专属活动,分享活动即可领取一张专属优惠卡,所以蔡文姬的这款新皮肤在首周最低只需要1270点券,感兴趣的玩家尽量在首周入手,因为这是一款传说皮肤,之后会恢复到1688点券的价格,相当于是都可以节约418点券。

除了皮肤之外,3月3号还有两样和蔡文姬有关的道具上线。

1.专属个性按键

蔡文姬的这款传说皮肤比较特殊,虽然技能特效看着比较普通,但是这一次官方直接给她安排了一款个性按键,大家可以参考一下图片中展示的效果。

和其他几款个性按键的价格一样,首周只需要150点券,感兴趣的玩家可以趁早入手。

2.蔡文姬专属特效礼包

然后在3月3号还会上线一个花潮如约礼包,这个礼包主要和蔡文姬有关,20点券一个,最多只能购买75个,该礼包有蔡文姬的两个专属表情和一个拖尾特效,累计开启75次必得全部表情和特效,也就是说保底需要1500点券。

总结一下看法:从目前的爆料来看,下一位新英雄肯定不是晟了,而且也不是女英雄,但是这位英雄需要先上线体验服,所以并没有那么快能够上线正式服。

另外蔡文姬的新皮肤上线之后,还有个性按键和专属特效礼包,全套拿下来其实也是挺贵的,按照保底价格来计算,那么差不多需要将近3000点券,看来以后的新皮肤可能会直接安排个性按键了。

好了,以上就是本期文章的全部内容,不知道大家还有没有其他看法呢?欢迎在评论区留言一起交流。