王者荣耀:鸿星尔克联动有变,春节前传说皮肤曝光,赵云笑了

爱生活,爱游戏,大家好,我是阿呆。期待大家的关注,我会在这里分享更多有趣的最新资讯。

前言:在最近一段时间里,王者荣耀的劲爆消息也是一个接一个,首先就是武圣突然之间返场,让很多玩家都没有想到,这也不是最重要的,重要的还是官方又突然宣布了韩信有新皮肤,这一连串的爆料也让很多玩家感到非常惊讶。

除了以上爆料之外,其实官方还有一个新联动的计划,那就是王者荣耀和鸿星尔克将会联动上线虎年产品,引起了很多玩家的注意,难道虎年限定皮肤是现代服装风格吗?不过这个计划可能有变。

另外还有一个重磅消息,那就是赵云有一款新皮肤,大家是不是感到非常的意外?但事实就是如此,谁让官方爆料总是那么惊人呢!

好了,废话不多说,一起来了解一下。

鸿星尔克联动计划有变

相信很多玩家都已经听说了王者荣耀和鸿星尔克联动,将会上线虎年限定联名产品,但是这个计划的时间有变。

目前官方已经发布了公告,王者荣耀和鸿星尔克的联动官宣时间应该是往后发布的,但是因为双方出现了一些失误,导致提前宣布了,因此给大家造成了一些误解。

另外,此次的联动产品并不是新皮肤,根据鸿星尔克官方发布的内容来看,此次联动只是鸿星尔克从王者荣耀的皮肤中寻找灵感,也就是说这一次的联动产品可能就是一双鞋子,并不是虎年限定皮肤。

这个很重要,大家不要被误解了,虎年限定皮肤和本次王者荣耀联动鸿星尔克是没有任何关联的。

韩信的新皮肤预测

我们再来聊聊韩信这款皮肤,因为目前官方只是公布了这款皮肤的具体形象,并没有宣布这款皮肤的品质和他的技能特效,因此很多玩家也非常好奇,这款皮肤到底是什么品质?

我们可以看一下往年的一些活动以及新皮肤,其实在春节到来之前,官方都会上线一款传说皮肤,而韩信的这款皮肤极有可能就是春节前的传说皮肤。

而且目前对于这款皮肤,官方也是一天一个宣传内容,对于普通皮肤来说是没有这种待遇的,就算是普通的史诗限定,也没有这种待遇。

只有一些重大联动的史诗皮肤才会有宣传内容,但韩信的这款皮肤并不是联名皮肤,为什么会迎来一天一个宣传内容呢?那只能证明他就是传说。

赵云也有新皮肤

就在韩信新皮肤公布的同时,官方还泄露了一个消息,也就是在韩信新皮肤背景故事的宣传视频中,结尾处官方留下了一个彩蛋。

彩蛋内容就是出现了另外一位拿着长枪身影的英雄,在韩信这款背景皮肤故事中,就描述的韩信遇到了另外一位枪客,那么在王者荣耀中还有哪些枪客呢?看这图中描述的身影也就只有赵云了吧。

赵云的世冠皮肤也是上线一段时间了,目前官方宣布赵云的新皮肤,其实也不算太快,因为这次只是暗示,并不是马上上线,等这款皮肤上线,可能需要几个月之后的事情了。

总结一下看法:目前来看,基本上可以确定,王者荣耀和鸿星尔克的联动并不是虎年限定皮肤相关的内容,毕竟也已经表态了,是从皮肤为设计灵感。

不过对于韩信和赵云的新皮肤,我还是感到比较意外的,毕竟很多玩家可能都想不到,这两位英雄会突然出现新皮肤的消息。

好了,以上就是本期文章的全部内容,不知道大家还有没有其他看法呢?欢迎在评论区留言一起交流。