王者荣耀:最恶心人的英雄排名,这四个英雄可真是四大恶人

王者里有诸多英雄让人看了烦得不行,有些英雄在野区骚扰你搞你心态,有些英雄就是频繁火力压制让你被压到没脾气,这边我罗列出这四个英雄,个人觉得这四个英雄如同四大恶人一样,就一直恶心你,让人烦到家了。

一、钟馗

一开局要不然搞你家打野的Buff,要么偷偷藏在边路突然跳出来二打一。当你打野打到一半的时候他就突然从草丛中跳出来,将你的Buff钩到外面去,非常影响打野速度,重点一次不够还要再来一次,这伤害不高但是侮辱性极强。在中期团战时候也是突然一钩子过来让你措不及防。这可以说相当恶心人了。

二、墨子

辅助墨子那可真的是十分烦人,一个炮轰过来不仅距离特别长,还会在地上留下一片伤害区域,伤害还不低,让你不知道往哪里走,关键是这家伙控制也是极强,大招让人动弹不得,你说他烦不烦。

三、百里守约

一人选九人慌的英雄,对手跟队友都特别烦的英雄,不会的百里守约恶心自家队友,团战永远四打五,百里在后面瞄了半天打不到一个人;会的百里守约恶心对手,火力压制让你不敢出门,莫名的一枪让你瞬间消失。

四、兰陵王

可以说是峡谷最猥琐的英雄,不管是辅助兰陵王还是打野兰陵王,前期简直是脆皮的噩梦,他就偷偷地跑到你身边,一旦感叹号出现让你慌到不行,突然的破影让脆皮瞬间消失,重点是在大半的时间兰陵王一直处于隐身状态,你知道他在你身边但是就是看不到他,你说恶心不恶心。

以上就是我个人认为王者效果中最恶心的四个英雄,你们对此有什么不同意见吗?你们又觉得还有哪些英雄让人头疼呢