王者荣耀:在众多机甲皮肤中,这三款的差评率最高

孙策的末日机甲皮肤出来后也受到了广大玩家的关注,大家对于这款皮肤也是好评如潮,皮肤也是做出了该有传说级别的品质,加上这款皮肤王者荣耀已经有十几款机甲类型的皮肤了,有的备受好评,像夏侯惇的无限飓风号,同时也有点很不受玩家待见的皮肤,以下三款皮肤的口碑就不是特别好。

一、孙悟空的零号赤焰

这款皮肤是与万代联名推出的机甲皮肤,当时王者荣耀也是花了大手笔制作,本想靠这款皮肤大卖一笔,还特意推出了星传说皮肤,可是结果却不尽人意,这款皮肤上架后并没有达到玩家们的期待,大部分认为这款皮肤的手感以及操作很不连贯,并且猴子有很多史诗级皮肤的手感完全比这款传说皮肤好,因此也落得了一个差评。

二、吕布的末日机甲

在目前的三款末日机甲皮肤中,吕布的这款末日机甲是玩家吐槽最多的一款皮肤,外观造型设计上没有太多问题,主要是这款皮肤局内体验不是特别好,操作过程中移动感觉很沉重,释放技能也显得很笨重,没有一点打击感,好在这款皮肤天美已经在优化当中了,相信到时候会给我们一个惊喜。

三、铠的绛天机甲

这款皮肤被玩家称为最拉跨的一款皮肤,虽然出场动画很帅气,但是在局内的表现十分差劲,这款皮肤只有在开大后才能感到这是一款机甲皮肤,不开大前的铠就感觉还不如一个伴生皮,而大招就那么短短几秒,这样的价格真的合适吗?

你们还觉得哪些机甲皮肤在你看来是不受待见的呢?评论区中欢迎大家留下看法。