王者荣耀:体验服21号更新,打野刀真伤全面提升,达摩再次增强

Hello,大家好,这里是兔八哥聊游戏!关注我,为您带来不一样的游戏理解!

王者荣耀体验服12.21号再次更新,对四位英雄进行了调整,其中三位属于正式服英雄。同时对五件打野刀进行了伤害提升,变相的提升了一些打野英雄的刷野速度。下面来具体的跟大家聊一聊!

达摩再次增强,直接起飞:

达摩这个英雄在当前正式服版本里面,属于一个比较尴尬的存在,并且位置转换也并不顺利。虽说在之前已经有过两次增强,但是并没有达到最理想的效果,且自身的弊端还是存在的。比如手短、对线弱势,以及技能需求等等。

简单的说就是带闪现的达摩,在对线上荣耀被对方压制,且需要打出控制;而带惩戒的达摩,在位移上又有短板。并且无论是哪一种打法,最终都需要三技能打出控制才能打出最理想的效果。虽说在前段时间,提升了三技能的斩杀伤害,但是达摩的伤害与坦度还是很难平衡。

而这次体验服调整之后,达摩将会得到不一样的效果。在下一个赛季达摩会推出专精装备,这一点相信大家都知道,而这个专精装备提升的就是达摩的控制效果。那么加上这次达摩二技能第五段的伤害提升,相信整体的输出会变得更高,也更容易打出想要的伤害。

别小看这次新增的第五段重拳的伤害,在之前一套技能没有办法压低目标血量的情况下,在增加了这个伤害之后,所达到的效果就完全不同。简单的说就是,之前为了平衡达摩属性,都会选择半输出,而在调整之后就可以直接选择全输出。这就是最大的区别,毕竟有了输出之后,就不会再受到更大的威胁力。

雅典娜护盾削弱:

在体验服里面,雅典娜因为大部分技能都被重做之后,热度一直居高不下,并且相比没有重做之前,达到的效果更好。这也让一些位置的英雄受到了很大的威胁,所以为了平衡这种状态,对于雅典娜的技能伤害以及作用,都进行了一定的调整。

而这次更是对于雅典娜的核心机制进行了调整,直接降低了三技能的护盾值。直接基础值降低了200点,虽说在等级成长上有所增加,但最终的结果是不好的。说简单点就是,在后期雅典娜就算护盾值提升了,但双方的装备也都有提升,所达到的效果就不如之前了。

而且雅典娜这个英雄,本身的技能机制就给予了她可以正面多抗的能力,但是在削弱了护盾值之后,在前中期的正面对抗能力就大大的降低了。不过,值得一提的是,雅典娜在改版之后,整体的伤害是有所提升的,那么选择去线上gank,所达到的成功率还是很可观的。

不过按照目前的这个调整来看,这应该还不是最终的数值,因为雅典娜这个英雄无论怎么改,都只能作为打野来使用,那么通过一些特定的装备,或许会达到不一样的效果。当然,这就需要更多的测试才能知道了。

张飞增强:

其实张飞这个英雄,在目前正式服版本里面,作为游走位英雄,整体的状态还是不错的,毕竟提升了能量积累速度,可以更多次的使用大招了。而这次体验服的调整,主要针对的是搭配了专精装备的效果。在合成专精装备之后,二技能同样可以获得护盾,那么这样一来,张飞将会成为游走位优选。

比较强,张飞这个英雄在普通形态与变身形态之后,二技能的收益是不同的。那么按照这个效果老看,基本上在对抗过程中,张飞的作用将会越来越明显。毕竟这个护盾值拥有等级成长加成,到了后期,张飞就算凭借护盾值也能够达到很高的承伤。

打野刀增强真实伤害:

这次的打野刀调整,只是针对性的调整,对于一些属性重要的打野刀并没有提升伤害。不过这个伤害提升也只是针对野怪,对于英雄是没有提升的。不过这个提升也给很多边惩流,以及战士打野英雄,提供了很好的对局思路。

特别是一些阵容,为了提升整体的强度,会选择坦克打野,那么这几件装备的伤害调整,就是提升了坦克英雄的刷野效率。这样一来,整个阵容的对抗效率就得到了提升,所以在新版本到来的时候,或许会因为这个调整,让整个野区变得更精彩。

好了,以上就是今天的内容,那么你们怎么看待这次的调整呢?