王者荣耀最甜情侣撒狗粮,神秘嘉宾强势亮相,粉丝:别秀了

在情侣之间过生日可能是一个对彼此来说都很重要的日子,制造惊喜和浪漫已经成了很多小情侣的不二之选。但是对游戏主播们来说,他们更多的时间是属于观众,所以很多人就会选择和粉丝们一起过生日,这一举措确实也不错。但是当撒狗粮和发福利相结合起来,这个事情就变得奇妙了许多。

今天是平安夜,在圣诞节即将到临之际,很多人也开始纷纷热热闹闹地准备迎接新年,而今天也是虎牙最甜情侣石膏cp牙膏的生日。之所以说这两人是最甜的情侣,也不是没有理由的。

在俩人官宣之前,就已经是双箭头许久了。小石的那一手貂蝉玩得那叫一个出神入化。所以不仅仅是男生爱看她直播,还有很多妹子都喜欢看小石的穿搭、游戏技巧。所以很容易就和女孩子们打成一片。而牙膏则是李信玩得很好,俩人这一个国服貂蝉一个国服李信的,经常在一起玩,粉丝们把这些粉红泡泡看在眼里却也是急在心里,终于在今天七夕的时候俩人官宣了。

在官宣之后的两个人,虽然依旧聚少离多,但在按部就班的直播活动中,俩人也会在很多时候透露出感情状况并且分享一些感情保鲜的秘诀,所以这对真情实感的甜甜CP大家都喜欢。小石和牙膏准备了100套貂蝉的圣诞节皮肤,准备在24到26日这三天的直播内送出。貂蝉这个寓意不言而喻也代表着小石,这俩人还真是不遗余力地在撒狗粮。

除了游戏皮肤等游戏福利之外,连续三天的圣诞福利趴,同时还有神秘嘉宾助阵。在昨天之前,有一些关于嘉宾到底会是谁的猜测,随着官方的官宣,这位神秘嘉宾也水落石出了,那就是阿~三。

主播阿~三的英雄涉及面虽然广,但是大多是会而不精,主要玩的英雄就是兰陵王和亚瑟,他之前也总是和奈白一起打游戏,不过,在战绩方面,有时候确实会表现的不那么尽如人意,所以阿~三又被称为白给的神。

不得不说,石膏CP找到这位主播来一起作为活动嘉宾还是十分有勇气的,不知道国服貂蝉和国服李信能不能带得动这位白给选手呢?这波可以期待一下。