狼叔震撼回归!《时空猎人》正统续作《时空猎人3》预约开启!

由银汉游戏研发、bilibili游戏代理的3D横版格斗手游《时空猎人3》,于2月17日正式开启预约!

在延续前作《时空猎人》的经典玩法的同时,《时空猎人3》加入了全新的3D视觉体验,并进一步提升了打击感!玩家将在游戏中化身指挥官,联手猎人,一起踏上科幻冒险之旅!

说起“时空猎人”IP,早在2012年11月,由银汉游戏自主研发的横版格斗手游《时空猎人》正式上线,在当时凭借爽快的格斗手感与华丽的战斗特效,一跃成为海内外市场中的佼佼者,全球注册玩家达到了惊人的2.5亿,堪称一款现象级格斗手游。

而10年后的2022年,传承自“时空猎人”IP的《时空猎人3》,正式开启预约,志在为经典IP焕发全新的生机。

与预约活动一起开展的,还有“狼叔归来”活动,玩家们如果完成邀请好友的任务,就能获得头像、徽章、定制名片套装等惊喜!

除此之外,《时空猎人3》还为玩家们准备了更多的惊喜!

首先是传承且创新的剧情,在游戏中,阿达拉星球出现了神秘的时空裂隙,其中泄露的源核将生物与机械污染成变异的“融核体”,对星球与文明造成重创。

幸存者们聚集在堡垒城市“苍炬”中展开反击,其中有一波名为“时空猎人”的实力成为守护城市的中流砥柱,而玩家们在游戏中扮演的则是率领时空猎人、并肩作战的指挥官!

而“时空猎人”本身,也是游戏中的第二大惊喜!

《时空猎人3》复刻了狼人、龙灵、龙影等诸多经典角色,其中最受玩家喜爱的狼叔,将化身更为酷炫的3D形象,与故人征新途!

接下来便是最关键的环节——格斗!

《时空猎人3》创造性地加入了3D横版格斗设定,在优化前作击飞、连招等战斗设定的同时,以3D引擎增强动作表现力与物理反馈,呈现更为暴爽的格斗!

为了提高操作上限,游戏中加入了援护技能,玩家们可以自行挑选四人组成风格各异的连招小组,或是999酷爽连击,或是回血护盾不止,皆凭玩家自己的喜好。

此外,还有并肩作战的公会系统,以及7×24开放自由交易的拍卖行等等,都是《时空猎人3》中极具趣味与创造性的玩法。

显而易见的是,《时空猎人3》在传承IP中的格斗之魂的同时,更是着力于创新与升级,力求为玩家带来酣畅的格斗。

2月17日,《时空猎人3》正式开放预约,一起再战阿达拉、共享格斗盛宴吧!