热血传奇百区:这三件战士极品装备你给打几分?

还记得曾经老道有一件道术0-2的重盔甲,虽然那会儿我都有天尊道袍了,但是依然留着这件重盔甲。主要是这种难得的极品属性服装比较少见。如果能早年有这件重盔甲的话老道在练级的时候也会多省点药水的。

道2重盔甲

有时候穿着重盔出门还被误认为是战士玩家,这也是早年玩传奇的一种乐趣。不是对应职业的服装或者装备不一定都是主属性比较好,或许会有加其他职业属性点更高的情况。这样一来对应职业的装备就更适合其他职业使用了。今天老道分享三件战士极品装备,各位老铁一起看看能给它们打几分?

防7攻2魔法长袍第一件:攻击0-2的魔法长袍(男)

魔法长袍作为法师玩家22级的职业装确实没啥高端的属性,不过加了2点攻击的魔法长袍就不多见了。哪怕战士重装天魔神甲的攻击属性也才1-2而已。从攻击属性角度上看这件魔法长袍确实适合战士玩家,但是从防御和魔御角度来看这件魔法长袍就有点拉胯了。只不过这个时候为了伪装成一位法师还是可以穿一下的。如果心细的老铁可以看到这件魔法长袍的防御还是加了2点防御上限的极品属性,已经非常牛了。

魔法长袍

还记得上图这件魔法长袍吗?老区的一张老图,0-5的攻击属性让天魔神甲羞愧难当。这件衣服给战士玩家穿戴才是真的强悍呀。只不过这样的属性20年来似乎没见过第二件吧。

黑檀手镯第二件:加4点攻击属性的黑檀手镯

法师玩家最心碎的还是这对黑檀手镯,确实加了4点属性,只可惜都在攻击上面。这攻击上限都比圣战手镯还高了,怎能不好呢?一对黑檀手镯佩带出去大家不看属性真想不到这竟然是战士玩家的高攻击属性装备。之前百区还有更离谱的黑檀手镯,属性是0-5的攻击,真是难以想象啊。这类装备都属于加点职业不对,但是点数堆多了照样很牛的那种。

死神手套

话说是不是手镯要加到这样的点数才算是战士最强呢?大家看到这对死神手镯有啥感想?反正老道只在非官服里面打到过这样的属性,在官服还没见过。

珊瑚戒指第三件:攻6魔1的珊瑚戒指

珊瑚戒指是老玩家公认的比较容易出极品属性的装备。老道以前分享的攻8的珊瑚戒指相信经常看老道文章的老铁都有印象。上图这对攻6的珊瑚戒指属性也不赖,好歹等同于一对力量戒指了。而且都加了1点魔法,给战士有啥辅助作用咱也不清楚,据说有用。

传奇苍月岛

各位看官,看了以上三件装备,大家觉得它们价值如何?如果满分是十分,你觉得能打几分呢?