游戏王:账簿记录着各种魔物,蓝宝石龙是曾经的四星高攻龙族怪兽

大家好,我是玩转动漫作者木瓜君,喜欢以不同角度分享游戏王卡牌与动漫,今天继续为大家带来经典游戏王卡牌。今天分享的是一本非常神奇的账簿,记录各种有意思的魔物。

典当的魔物账簿

卡牌效果:①:以对方场上最多2只怪兽为对象才能发动。那些怪兽直到结束阶段除外。那之后,对方回复这个效果从场上离开的怪兽数量×1000基本分、

这里的「イチロク(一六)」指「一六銀行(当铺)」。当铺在日语里叫「質屋」。一加六就是七,「七(しち) 」与「質(しつ) 」音近,因此才有了一六银行这种称呼。「魔物台帳」指记载当铺各项规定的书籍。这里就直接取个字面意思,拿魔物(怪兽)去当铺换钱(LP)了。卡图中账本的怪兽也有出现在卡牌,还记得吗?

蓝宝石龙

卡牌描述:全身都被蓝宝石覆盖着,异常美丽的龙。虽然不喜欢竞争。但却具备着非常高的攻击力。

攻击力高达1900的四星凡骨怪兽,在《紫翠玉龙》登场前,此卡是四星攻击力最高的龙族怪物之一。

埴轮

卡牌描述:古代王墓中守护宝物的土人偶。

前者是浑身蓝宝石才被账本收录,而此卡看似普通的石头人偶,却是看守保护的小怪,所以被记录也是理所应当的吧。

好了,今天的游戏王卡牌分享到这里就结束了,欢迎大家留言讨论,关注我,更多游戏王卡牌与动漫和你分享,谢谢!喜欢就点个赞吧。