游戏主播有多努力?张大仙除夕夜开播,不求人鲨鱼也紧随其后!

游戏主播算是这几年兴起的一个行业了,最开始也让人有很多的误解,但是伴随着张大仙寂然等越来越多有实力又正能量的主播出现,也算是改变了大众的认知,现如今行业也处于良性的发展。而要问游戏主播有多努力,除了张大仙除夕夜开播之外,不求人鲨鱼哥也紧随其后。

很多人都认为,游戏主播是个相当轻松的职业。只需要打打游戏聊聊天就可以赚到高薪,但实际并不是这样,在很多人休息的时候,他们也在默默的努力,经常直播到凌晨是常有的事情,还有的一开播就是一天,也是相当累的。

而就在今年的除夕夜,也有网友发现,即便是这样的情况下,大家依旧很是努力,张大仙在直播间陪着仙友们过年,现场气氛相当的好,也让很多漂泊在外,回不了家的年轻人得到了些许的安慰,这一点让人欣赏。

而除此之外,也有人发现,像不求人、鲨鱼哥、寂然等优秀主播,也坚守在自己的岗位上,在除夕夜给大众带来了欢乐。不求人、寂然依旧稳定上分,鲨鱼哥来了一场“吃鸡相声”,算是丰富多彩,给不少人带来了欢乐,甚至有网友表示要看不过来了。

而除此之外,还有很多主播像他们一样,放弃自己的休息时间,给大家带来欢乐,也让人看到了这个行业温暖的一面,算是大众闲暇时间的一种消遣,何乐而不为呢,对此你是怎么看的呢?