游戏《王者荣耀》,有中单我补位辅助,有中单辅助我补位上单

我一开始玩的就是中路和辅助,后来练其他英雄,现在我上单夏洛特,打野娜可露露,射手鲁班,百里,孙尚香都可以,法师辅助都行。他带我,我玩瑶的,然后遇到女生,一直说瑶妹这么可爱巴拉巴拉的,然后怼我dx,然后我不幸挂了,她开全部骂对面,然后我就直接爱了,就不跟dx跟她了,后来她还经常带我,这就是真会玩的跟那种并不多NB,但是就喜欢说别人的区别吧。

有中单我补位辅助,有中单辅助我补位上单,都有了我去补射手,四个男的巅峰赛抢中路,我默默补打野,但是我还是喜欢玩貂蝉小乔大乔孙膑王昭君妲己米莱狄扁鹊。我不是女汉子,但是打游戏遇到两个以上的女孩子,就预选都是法师辅助的,我真的会“你们先选,我补位”,射手虞姬我觉得我打的挺不错的,打野那可和阿轲我觉得我打的也还行,之前玩那可遇到对面搞心态的。

惩戒中单貂蝉,带个东皇,一个红区一个蓝区,给我反的干干净净,对面打野诸葛安安心心刷自家野区,我可以算是0buff开,结果五分钟我经济就第一了,并且人头最多战绩最好看,不过最薄弱的一个位置就是上单,我上单不太行,但是如果真的撞位置了我会拿貂蝉或者嫦娥上单,最近吕布太多了不怎么拿嫦娥了,偶尔拿拿芈月,运气好就是杀穿一路,运气不好就被压呗。

这赛季我喜欢的法师都不太强势,一般我都是拿大乔,但是遇到撞位置的我就补位,女孩子玩游戏都是为了开心的,可能英雄池没有那么深,拿英雄池深的让一下怎么了?非要发个问题,我英雄池深,我看不起只会中单辅助的妹子,看到就窒息,真无语。我现在中单反而不怎么会玩了,就算补位也只能拿个张良沈梦溪什么的来混分。前几个赛季主玩射手,但这个赛季射手给我打麻了。

果断转打野去了,胜率还挺高,75%左右。现在在练上单,之前只能玩边坦,现在李信和吕布也凑合着能拿出手了,等我大功一成,看我拿马超秀你们一脸。单排的人不配玩法师,一开始我也按照阵容选英雄,除了打野和射手实在不行,其他的都能玩一点,结果每次我放弃中路总会遇到让人窒息的法师,你又只能干着急,所以再也不让中路了。而且作为一个没有感情的只想上分的人,不会嘤嘤嘤,如果队友打的太菜,我会直接开骂的。

我不讨厌只会中辅的妹子,我只讨厌不跟我的,绝育路要被抓废了四个人抓我一个你骑在你家野王哥哥头上骂我射手别送?和你家野王哥哥来抓对面射手没抓死再吃我一个血包一波兵,让你来跟跟我说不定能打过对面射辅连体你让我自己猥琐,但凡你跟我你都是小仙女小宝贝可爱的小鹿。前段时间选了法师,由于不想加太多网友就把网名改成奔三带个娃,拿了四个人头,接着残血被对面兰陵王捡人头了。

还被对面三个小学鸡骂了倚老卖老、绿茶等等,我就怼过去了,我要是绿茶第一个就绿你爹,还叫对面叫我爸爸,但其实我是个很淑女的女孩纸,我方队友还在添油加醋说跟对面兰陵王拜堂最合适,最后把他们都怼没声了,收拾的干干净净。现在风气挺差的,没必要拿性别说事儿,我碰到的菜菜的女孩子很多,辣鸡还搞心态的男孩子也很多,单拿女生说事儿也是挺没意思的是吧。