游戏《光遇》,在这个游戏里,有趣的灵魂终会相遇

在这个游戏里,会认识新的人,同时旧的人也会慢慢冷淡,最终你的身边还是空无一人,只剩星盘上一个个灰色名字和回忆。我们努力地对彼此说出第一个字,一切在付出的那一刻便有了回报。我没见过你,但听过你的声音,相遇的美好,失之交臂的你,是光遇带给我的,即使你不会再出现在我身边。说到心坎里去了,真的就是这样遇见的每一个人。都有着爱的呼吸无论他真实身份。

不知她年龄几何单纯的关注和爱,哪像世界的冰冷唯一的分开,是万恶的串线不过有趣的灵魂终会相遇爱的温暖照亮星盘。风景挺好的但是文字提示信息太少了不爱交友,喜欢自己探索地图就难了,找到星星,采集不到。献祭之后光翼会回到以前的光翼点。会刷新的,不是随机。因为献祭是掉完全翼,所以该在哪里就在哪里,全部重新收。光遇是一款可以耗尽你所有耐心的游戏。

就一个小小的预言村试炼能把我玩到心态爆炸!我是找攻略结果把自己跑迷路了然后直接回遇境,我已经放弃雨林了。看似特别简单实则一点也不简单。其实跑图不是最难的,最难的是试炼,还是找不到路的那种,我所有的耐心都耗在那里了。我以前萌新还没有找那么多攻略错过老多蜡烛。一边看教程一边跑的,然而还是迷路,这个地图画这么清晰了,我也还是迷路。辛辛苦苦跑到了5个翼,到了雨林全卡没了。

然而我还不想让别人带。就想自己攻略下来以后去带别人。雨林的话,宁可跑慢点在光菇底下多待会,跑多了都是坠牛的光之子。找完先祖只是入门噢,跑图=收集蜡烛蜡烛可以解锁好友亲密度、好友送心、地图先祖物品、以及毕业、返场道具等。在魔法季之后的圣岛季,圣岛季开始了之后,云野的浮石会再接一幅新图。

要等下一个季节开了才会有新图。和魔法季一样,季节先祖都在新图,而且新图略大,除了有点螃蟹之外就没危险。进云野后有片草原,左边是两个圆洞和一个要解锁六个先祖的山洞,右边是云洞嘛,进右边云洞来到浮岛,这时视线是被两个大的浮岛挡住的,飞到别的小的浮岛上会看到一个小小的云洞,从那个云洞进去就是圣岛了。