清清赛后采访欢乐不断,期待TTG在总决赛表现,用实力证明自己!

王者荣耀的挑战者杯赛事已经进行到了白热化阶段,随着TTG战队在半决赛胜出,最终进入决赛的两支战队也已经全部确定,那就是eStar和TTG战队,这两支战队可以说真的是棋逢对手了,在之前的KPL秋季赛决赛中,就是这两支队伍胜利会师,而这次的挑战者杯决赛,依然是他们二者之间的对决。虽然说在之前的比赛中TTG战队输给了eStar战队,但是这并不代表,他们在这次挑战者杯中就毫无机会。

而在半决赛结束之后,粉丝们最为期待的无疑就是赛后采访环节了,因为TTG战队的kear是一位采访鬼才,在上次的采访中,kear就说出了很多令人捧腹的言论,粉丝们都想再看看kear在这次的采访中又会有什么样的发挥。不过,令人遗憾的是,最终kear并没有在赛后采访环节中出现,取而代之的是选手钎城和清清,不过让人意外的是,清清却好像得到了kear的真传,赛后采访欢乐不断。

刚一上来,清清就闹了个乌龙,自我介绍的时候就说道:大家好,我是TTG钎城!好在很快清清就改口做了正确的自我介绍,可见在进入总决赛之后,清清也十分开心,说话都语无伦次。而后主持人就开始了正式的采访,询问清清和钎城对于接下来的这场决赛是怎么看待的呢?

在这次采访中,清清也表示:现在TTG战队已经退无可退了,所以必须在决赛中放手一搏,而且自己对决赛还是很有信心的。我们都知道,清清在近两年的时间里,六次打进总决赛,这也足以说明他的水平了。作为顶级的选手之一,清清的表现从来没有让我们失望过,但是总是跟冠军失之交臂,这也让人觉得十分可惜。大家也希望TTG能够拿到另一个冠军,证明他们的实力。

而TTG的其他选手也希望可以拿到一个冠军,九尾作为实力派的中单,也备受大家的喜爱。虽然也多次进入了总决赛,但始终没有拿到自己的第一个冠军。不然作为打野选手,他的实力也是大家有目共睹的。对于TTG来说,他们也承担了很大的压力,毕竟eStar在秋季赛中,拿到了冠军,相信为了避免继续输给eStar,TTG已经做好了万全的准备,因为这支战队的选手也很出色。

不得不说的是,纵观今年的比赛,我们就会发现TTG战队其实并不弱,毕竟这已经是他们今年第三次进入决赛了,虽然说前两次都是亚军,但是这个成绩已经很说明实力了。更何况事不过三,说不定在这次的决赛中,TTG就能打破“一年三亚”的魔咒,拿到今年的第一个冠军。总之这场比赛一定非常精彩。

当然了,eStar战队的实力也不容小觑,大家也希望这两支战队可以保持良好的状态。能够在接下来的比赛中大战一场,无论比赛的结果如何,对于他们来说都是磨炼,你们觉得呢?