海王游戏里装富二代撩妹倒赔80万,叶良辰式自信再现江湖

可以说,剑网三作为一款比较成功的MMORPG游戏,十二年来经久不衰,功不可没的是其非常出色的社交属性。

游戏里的好友、师徒、阵营、副本、休闲等系统,都为玩家提供了多样化的交互通道。再加上所有频道喊话都免费,鼠标点击一下就可以完成复制,所以还衍生出了“复制党”这一特殊社交群体。

由复制而结缘的玩家不在少数,今天我们的故事也得从复制说起。某天女主琴萝百无聊赖在世界复制了一句话,遂引来了居心不良的男主疾刀。疾刀以亲友之名,带着琴萝做资历、打副本,还花式带躺浪客行,铺垫得差不多便开始进一步要加联系方式。

不知疾刀是因为自信于魅力,还是脑袋里缺根筋,他顶着情侣头像加的琴萝。琴萝为避嫌打听之后,他表示是随便捡来用的,说得十分坚定,琴萝这时将信将疑。

游戏天才惨遭爱情重击

等疾刀和琴萝进一步熟悉之后,疾刀开始讲述起他明珠蒙尘的前半生。①是个悟性极高的游戏天才,参加过LOL线下赛;②服役时是个大佬,曾被人以15万高价悬赏;③成功创业,走上人生巅峰;④在网吧对前女友一见钟情,动用人脉大海捞针不断追寻,最终不负有心人,将前女友追到手,由此开启了一段虐恋情深。

前女友身世可悲,父亲失去人身自由,母亲不理不睬只给生活费。疾刀对其呵护备至,同居以后除了加生活费,还带她去酒吧KTV等场所满足她的“虚荣心”,最后她不学好沾染上不该沾染的东西,而疾刀创业受挫无力供养。

于是前女友抛弃了他,当他决定放下时,前女友又去而复返,不惜以生命为威胁纠缠,他最终没有妥协。以上桩桩件件,无不显示他是个天赋异禀、勤奋向上、家境优渥,但是受过情伤的可怜男人,少看半部男频网文都编不出这样的故事。

这么离奇的身世,琴萝当然不信,但是也没戳穿,就权当是他想装男子气概了。从前怎么一起玩,还是怎么一起玩。

疾刀演戏上瘾,再续身世

后来疾刀声称为了琴萝换掉了头像,其实是另外一条鱼游走了。

后来疾刀一直陪着琴萝玩游戏,贴心至极,甚至发了这样一篇乍一看诚恳至极的小作文。于是琴萝同意见面一次,接触一下对方再考虑要不要发展关系。

期间琴萝发现了疾刀不太正常,但是毕竟没有实质性的证据直指他撩妹,直到前情缘稻稻的出现,他又点烟讲起了从前。

疾刀父亲为了磨砺他本人将他下放到广东,还停掉了他的卡。正好稻稻就在广州,于是哪怕没钱,他也带着父亲给的1万5巨款满心期待地奔向那里。

到了以后人生地不熟,还被亲戚坑了一把,稻稻也变心不愿意再见他了。后来他觉得自己不会再爱了。

为了不冤枉疾刀,于是琴萝去找稻稻求证,才知道封心锁爱是假的,他跟琴萝说的故事全部都是假的。

负隅顽抗,疾刀破釜沉舟

琴萝带着证据去质问疾刀,他不思悔改,继续撒谎被识破后再次煽情,并告诉琴萝他以后再也不玩了,给琴萝寄了很多东西,希望以退为进,卖惨做最后一搏。

本来琴萝一直没有领,但疾刀转头跟稻稻造谣琴萝洗了他的仓库,他看着很烦,要A了,企图获取稻稻的同情。又说琴萝拿走的东西值80多万金,他能在现实找到琴萝。

原来他就是吃准了琴萝不会领,所以等退信。谁知道琴萝也不是个任人欺负的,他到处污蔑,琴萝索性把他的东西全收了,让他偷鸡不成蚀把米。

疾刀开始道德谴责琴萝,琴萝不为所动,列出了他的斑斑事迹。他无言以对,又开始装深情,发长作文表示自己是被情所伤,琴萝还是不为所动。

本想着他道个歉认个错,疾刀说明不玩游戏赠与的物品也不是不能还,谁知疾刀气急败坏,又去臆想了一个莫须有的人污蔑琴萝,并且说琴萝拿走了他五百万金的物品,好家伙,翻了七八倍!

比起当年的叶良辰口头日天,疾刀真的也算是言行合一,说话行事都是奇葩一枚。希望所有小姐姐们都能像稻稻和琴萝一样,擦亮眼睛识别渣男,做到及时止损。