海外网友热议:Knight面对Rookie时肯定有心魔

LPL春季赛第二周第七日,三场BO3对局分别由WBG对战AL、RNG对战IG、V5对战TES。战况如下:

WBG 2:0 AL

RNG 2:0 IG

V5 2:1 TES

继上个赛季的低迷表现后,Rookie在加入V5后的比赛中,状态再次火热起来。目前V5赢下的6局比赛中,Rookie拿到了4次MVP。而且在对战TES的比赛中,Rookie在三局对线期都压制了Knight。

前两局局势都异常焦灼,特别是第一局鏖战53分钟后,TES众人直奔V5主基地而去,通过强拆才拿下胜利。第二局局势同样焦灼,但在最终的龙魂团中,V5团灭TES后扳平了比分。第三局中V5在中期就拿到了明显的优势,最终不到27分钟就结束了比赛。

海外网友评论:

-很高兴看到Rich在LPL得到成长

-无论Rich打得多好或者多糟糕,他总是能令人惊讶。他是电子竞技的最佳选手,现在在另一项最具竞争力的联赛中打比赛。

-没想到这场比赛中能看到Rich单杀Zoom的镜头

-Rich是一个非常稳定的选手,每个人都认为他要在V5打到退役了,DK却让他溜走了。

-DK没想到Nuguri会休赛,他们也没有任何备用计划。而且大多数上单选手都已经签约了,包括Rich。

-DK觉得Nuguri基本上已经确定会加入他们了,但没想到他突然要休赛,这真的搞了DK一把。他们试图在最后签下Canna,但没有成功。

-Rookie在对战Knight时的表现,像换了一个人似的。

-我喜欢IG的原因就是因为Rookie,他出道以来一直都是我的最爱,还有他的奥莉安娜太强了,希望他能保持他的状态。

-奥莉安娜绝活哥,我记得他当初做客LCK解说席时,他说希望大家把奥莉安娜当成他的一个标志。

-Rookie的很多英雄都是绝活,辛德拉、乐芙兰。

-他很多英雄都非常猛,甚至是丽桑卓。而辛德拉是很多中单选手都非常擅长的(Chovy是个例外)。而奥莉安娜绝活哥,除了Rookie,我只能想到巅峰时期的Faker。

-Rookie打Kinght就像爸爸打儿子。

-我敢肯定Knight面对Rookie时会有心魔,每次对线Rookie时都被压制了。第二局比赛拿到了一血,但在对线期10分钟时,仍然落后将近30刀。

-我也想这么说,即使Rookie状态一般,而Knight状态良好时,他也总能击败Knight。我记得在一次队内麦克风交流中,当Knight上场时,很多人都夸他是年轻时的Rookie,所以他可能也非常仰慕Rookie。

-有一次采访中问到前三的中单选手时,他说:这不容易选,我只知道Rookie是最强的中单,其他的不确定。如果非要选前三的话,那就是Rookie。

-看Rookie打比赛太精彩了,V5真的很强吗?

-是的,唯一打问号的就是PPgod,如果Rich稳定的话,Photic、Karsa和Rookie具有爆发潜力。

-Karsa复仇了,看来Tian/Xiaopeng不比Karsa好多少。

-不知道是谁认为Tian/Xiaopeng比Karsa强?

-Karsa在论坛上的评价不太好。

-0-2的TES?这就是季后赛队伍的表现?Rookie的表现太顶了。

-这场比赛恩怨值拉满,Rookie对战JKL、Photic对战JKL、Karsa对战TES。

-很多Karsa的黑粉告诉我V5是排名后三的垫底队伍。