测试服改动:LOL成就系统上线,剑圣Q可附带攻击特效

大家好,这里是锦城,给大家带来英雄联盟电竞圈的最新资讯。

国服12.3&12.4版本已经上线的同时测试服也上线了一些“新东西”。

首先是设计师在开年计划里提到的英雄联盟未来将会新增的成就系统,如果说永恒星碑是单个英雄的成就系统,那么这个新增的成就系统就会是召唤师的成就记录册,相信大家应该也在其他游戏里比如英雄联盟手游接触过:

比如记录召唤师所收集的图标、小小英雄、表情和皮肤的数量,甚至皮肤还按照品质来分类统计。

  

然后设计师也非常贴心地为大乱斗玩家设计的极地大乱斗专属成就,相信最难做到的应该就是那个“由我做主”——赢得对局且未被敌人击杀过。在双方正常5v5的情况下如果有人一直不回家更新装备,如果不能速推那么领先方也会渐渐打不过的。(当然我曾经做到过,那局太顺风了)

然后还有是和大乱斗专属召唤师技能雪球有关的成就,以及喂魄罗到爆炸的成就。

更多的成就还是和召唤师峡谷相关,比如记录你在什么位置赢得的对局多。

还有专精某类英雄的成就

最有意思的应该还是这些5黑专属成就,只能和小伙伴五黑才能完成,估计设计师希望你能多拉一些老朋友回坑吧!

成就系统目前还在测试服,预计晚些时候才会与大家见面。  

  

测试服也更新了剑圣Q技能大幅调整

Q技能 阿尔法突袭

技能基础伤害:25/60/95/130/165>>>30/60/90/120/150

技能AD加成:90%>>>65%

技能额外暴击伤害加成:54%>>>39%

技能对野怪的额外伤害:75/100/125/150/175>>50/75/100/125/150

普攻所减少的Q技能冷却时间会受技能急速加成影响,减少时间从1秒开始降低

技能现在可以触发攻击特效,对同一个目标触发多次时,第一次之后的后续触发只有25%的效果

E技能和R技能持续期间使用Q会暂停计时

这次改动很明显是对穿甲流和暴击流剑圣的一次削弱,幕刃收集者这么爽的出装可能要销声匿迹了。设计师鼓励剑圣出特效装,经过测试,剑圣Q技能可以触发绝大部分装备的攻击特效,仅有羊刀、绿叉和海妖无法触发。那么你们觉得最适合剑圣的特效装是什么呢?