泪目!女足时隔16年夺冠,LOL圈各位大佬纷纷发声!

刚刚,亚洲杯决赛结束中国女足以3:2的比分击败韩国女足,夺得冠军!一时之间女足夺冠的话题迅速登上了微博热搜!相信诸多的LPL赛区玩家是有关注女足比赛的,一是前不久我们英雄联盟正式成为亚运会比赛项目,导致大家对于传统体育更为的热爱;二是,女足在半决赛中击败了日本女足,其在那场比赛中的表现,值得大家更多的期待!

英雄联盟作为体育项目的“后起之秀”,身为LOL的玩家观看女足的比赛,自然是奔着学习+热爱去的。而诸多英雄联盟圈的大佬们也是纷纷关注女足,比如Miss、管泽元、娃娃、红莲、骆歆等人都是第一时间发文祝贺女足夺冠!

从Miss、管泽元等人的发文中不难发现,他们的激动之情溢于言表!其实有观看女足决赛的小伙伴们应该知道,亚洲杯决赛上半场,韩国女足进了2个球,中国女足是0,而到了后半场中国女足连进3球,将总比分定格在了3:2,这意味着我们中国女足时隔16年再次夺得亚洲杯冠军!

如果有LOL玩家不太好理解中国女足后半场发力战胜韩国战队的话,可以类比LOL的比赛:三路高地+门牙塔被破+落后1W+经济,最后翻盘取胜!当然这只是个类比,目的是为了表明中国女足顽强的拼搏精神+超强的实力!

有趣的是,管泽元在女足的比赛中也是再度封神!当韩国女足进球的时候,管泽元发了“危”、“感觉很难了”的微博,然后中国女足就连进3球了!不得不说,管泽元真的是猛呀~

再次恭喜中国女足斩获亚洲杯冠军,棒棒棒!