沫子养了3年的小黑,在她脚上疯狂输出,沫子被吓得花容失色!

要说大逃杀系列游戏先河是h1z1,那么将大逃杀火遍全球的游戏非绝地求生莫属了。先抛开玩法难度系数不谈,心瘾游戏方式与射击感觉都直逼3A。再加上游戏内玩家超高自由度,同台竞技人数多,激烈程度吸引大量玩家的热爱。不过,虽然游戏玩法多且精彩,可是终究还是无法避免FPS游戏女玩家稀少问题。能够在游戏中比肩职业选手的女生属实少见。不过,在成为女主播之后,依然能够保存高水准的游戏主播,也就只有天霸战队的沫子了。

相信小伙伴对沫子一定不陌生。沫子是一个喜欢四排匹配路人,却可以打出精彩操作的人气主播。大家看沫子直播没有丝毫陌生感,这让沫子彻底与直播间融为一体。大家都知道,沫子家里面有一只小黑猫,有意思的是沫子养小黑已经三年了,却不知道小黑是公猫还是母猫,这让大家哭笑不得。难道说沫子在抱小黑的时候,不知道去摸一下小黑有没有什么东西比较隔应吗。

直到最近,沫子在直播期间,经过粉丝们的提点下才明白,她的小黑究竟是公还是母。更有意思的是,有一次呆妹儿到沫子家玩,看见花盆里一堆圆圆的东西,拿起来问沫子是什么时,沫子直接开溜。不言而喻,这也肯定就是小黑拉的屎了。而知道真相之后的呆妹儿,反应也是相当搞笑,直接引得直播间网友哄堂大笑,直播间也是充满欢声笑语。

最近在沫子正常给大家直播,发现自家小黑经常往脚下钻。沫子一开始也觉得没什么,直到沫子发现脚上有一个地方热乎乎的东西才发现,原来是小黑在自己脚上拉屎。沫子低头发现一坨屎正在他脚背上躺着,沫子也是被吓得花容失色。如果你觉得这已经够无语了,那就错了。

一般来说,沫子把脚上的屎擦掉之后应该丢到厕所,结果沫子第一反应竟是拿起来给直播间里的粉丝们看,而且沫子闻了之后还还说不臭。都说沫子一直没把粉丝当外人,但有些东西还是有必要含蓄一点的,不然这个样子谁也顶不住啊。大家觉得呢?