没有Uzi就没有现在的BLG,Uzi却在替补席看着自己挖来的人carry

近日,LPL迎来了春季赛的后半段的比赛,比赛也逐渐进入白热化阶段,这也让各大战队摩拳擦掌争取每一场比赛的胜利,争取挤进季后赛,而在Uzi复出的BLG的战绩暂时排名第六,在没有Uzi的情况下,这个成绩也还可以,即便如此很多粉丝网友依旧对BLG雪藏Uzi十分不满,而近日也是迎来了和JDG的对决,这场比赛让我看到了Uzi挖来的人在Carry,而他自己却依旧坐在替补席!

在BLG对阵JDG的比赛中,第一场比赛中,369拿到了杰斯对阵呼吸哥的刀妹,BLG意图十分明显就是针对杰斯,而杰斯也是被打野赵信针对,随后LQS的日女再来配合刀妹击杀杰斯,这一波LQS的游走太关键了,直接把杰斯彻底按在地上摩擦,要不是呼吸哥犯病操作接连失误,估计JDG早就没了。而LQS接二连三的果断开团也是为BLG打开了局面,最后拿下MVP。第三场比赛,LQS拿到了泰坦,他的泰坦依旧节奏拉满,游走视野开团指挥都十分完美,4-0-9的完美数据拿下二连MVP足以说明他的实力,可以说LQS就是BLG的团队大脑,甚至可以说没有LQS就没有现在的BLG。

而说起LQS就不得不说转会期的拉扯。当时LQS基本已经和WBG谈妥了,准备签约了,然而听到这个消息的Uzi立马出马和LQS商谈,随后在Uzi复出以及在BLG的拉扯下说服了LQS加入BLG,这就是说如果没有Uzi复出,那么LQS是肯定不会去BLG的。而如今的BLG又是LQS在指挥,甚至是他在Carry,而让他加入BLG的Uzi却一直被按在替补席,这让人难以接受。

虽然说没有Uzi就没有现在的BLG有点夸张,不过事实也确实如此,要是没有当时Uzi复出的极力说服,也就没有现在的BLG.LQS了,而目前的BLG没有LQS在的话,BLG大概率已经垫底了,只能说造化弄人,你觉得呢?