沙盒MMO《EmbersAdrift》宣布3月1日进行首轮内测

【17173鲜游快报,专注于快速带来全球新游信息】

在进行了几周的Alpha测试之后,Stormhaven Studios旗下的新沙盒MMORPG《Embers Adrift》宣布将于3月1日进行首轮内测。

与前一阶段一样,测试将在每个周末和周三举行,但会延长几个小时。本次测试将取消NDA,所以玩家们可以任意分享玩法视频或者进行直播 ,所有内测数据将在测试结束后全部删除。

《Embers Adrift》是一款PVE中世纪现实主义奇幻游戏,游戏有四种经典角色选择一种 – 坦克、伤害、支援或人群控制。然后,玩家可以通过选择专精来使自己的角色成为自己的角色,并随着角色发展解锁其能力。同时,游戏提供玩家一个沙盒环境,没有任务中心,没有小地图,希望玩家探索一个无限广阔的世界。游戏提倡组队玩法,克服不可能的挑战。同时,也极力提供玩家一个沉浸式的游戏体验。