永远滴神的排面!网传UZI将携手谷爱凌录制综艺,这波属实高攀了

前言

众所周知,UZI作为LPL赛区曾经的传奇ADC选手,凭借着强大的个人实力和种种荣誉成绩,受到了非常多玩家的喜爱。现如今UZI正式复出后,他的一举一动更是深受玩家关注。而在近日,有网友发现UZI将携手冬奥会冠军谷爱凌录制综艺,这是怎么回事呢?

网传UZI将携手谷爱凌录制综艺

事情是这样的,如下图所示,近日有一位微博博主发文爆料了消息。大概内容便是谷爱凌和UZI将录制《非正式会谈》综艺。而在路透中,还有杨迪、大左等知名人士回归。

这波属实是UZI“高攀”了

对于这则消息,LOL的玩家们看到后都不禁表示UZI这波属实是“高攀”了。毕竟在国内LOL这个行业中,UZI可能是一位极其出众的明星选手,拥有着无数粉丝。但在奥运冠军谷爱凌面前,UZI的那些成绩似乎有种“不值一提”的感觉。不过能和谷爱凌等知名人物一起录制综艺,也算是排面十足!

UZI曾经拿到过亚运会冠军!

当然,话虽如此UZI本人曾经也拿到过不错的成绩。在2018年的亚运会中,UZI和Xiye、MLXG等选手一起参加了亚运会LOL项目的比赛。虽然当时电竞还属于“表演项目”,但UZI依旧凭借着强大的实力带领中国队击败了其他战队,拿到了金牌。而UZI也因为在亚运会发挥的过于出色,被授予了MVP的荣誉。因此,其实论荣誉的话其实UZI也是可以被称为“亚运冠军”的人,即便当时电竞只是表演项目。

个人观点

看到这里,笔者认为UZI作为目前国内最知名的LOL电竞职业选手,此次他能和谷爱凌等知名人物一起录制综艺,属实是排面十足。不过也有网友认为,现在UZI刚复出没多久,他的目标应该是S赛冠军奖杯。这一次复出后录制综艺,难道不会影响到训练吗?所以说,虽然后续大家可能可以看到UZI携手谷爱凌等人一起参加综艺的画面,但UZI以后上场的机会可能就更少了。对此,只能说希望在之后UZI录制综艺的同时也可以好好训练Rank,努力调整好自己的状态,早日回归BLG首发下路带领队伍取得好成绩。

讨论一下:各位小伙伴们怎么看待UZI将携手谷爱凌录制综艺的事情呢?

关注我,带你看更多游戏资讯!