永劫无间这么豪横?耗资千万线下打造5A级景区聚窟州,还免费开放

作为今年下半年最火的多人竞技游戏《永劫无间》,游戏自上线以来就受到了全球玩家的拥趸支持,短短三个月的时间就售卖600万份,打破了国产买断制游戏的销量纪录。而面对玩家们如此热情的支持,永劫官方自然也是想方设法的,不断提升游戏趣味性,以及发放各种福利来回馈玩家。

尤其是在刚刚结束的“咏武斗剑大会”中,永劫无间官方不仅推出了各种联动内容和新英雄、武器来进一步丰富游戏内容,还直接给所有玩家开放免费周活动,让更多玩家可以免费玩一周来体验游戏。不仅如此,永劫更是十分豪横的,在长春冰雪节场地中,耗资千万直接打造了一座堪比5A级景区的,冰雪世界版的聚窟州场景,并直接免费开放。

作为《永劫无间》上线后的首张,也是目前开放的唯一一张地图场景,玩家们对于聚窟州可以说是相当的熟悉,甚至有不少玩家戏言:自己的尸体已经躺过聚窟州中的每一个犄角旮旯。

而永劫无间官方这次斥巨资打造的这座冰雪版的聚窟州,不仅1:1的还原了场景中的大部分建筑环境,还有一座数米之高的冰雕大佛。要知道,虽然永劫无间只开放了聚窟州这一张地图,但地图范围却是极广,且涵盖了落日寺,天人城、森罗谷等多个区域,且其中不管是破败寺庙、还是天人城中的建筑细节也都打造的惟妙惟肖,所以当宣传片中露出的寺塔和大佛雕像在细节上的高还原度后,自然也让无数玩家大开眼界。

尤其是面对这种现实与游戏交叉的场景再现,加上与众不同的雪景衬托,也让玩家们对实地场景跃跃欲试,甚至不少本就在长春的玩家已经准备先一步去聚窟州内打卡拍照,体验一把在现实中打“劫”的乐趣。

不得不说,永劫无间这波开启免费周福利,让更多的萌新玩家也可以体验到最新联动的内容和玩法,还是耗资千万打造的冰雪聚窟州的做法,可以说是相当豪横了。再加上,永劫无间在发布会后就正式上线的李小龙联动内容,以及即将在后续一一开放的其它联动玩法,也一直让玩家对游戏保持着新鲜感,也难怪会让引来多的海、内外玩家的喜爱。

那么,对于这座给玩家们带来沉浸式体验的冰雪聚窟州场景,你是否也已经心动了呢?