殷世航受童锦程之邀回归,虎牙教学如何撩妹,林七七已经心动

最近虎牙知名主播童锦程又开始整活了,他与殷世航关系很不错。此前殷世航绝对是全网爆火的网红,不过因为一些原因,目前殷世航遭到了多个平台的封杀。在这样的情况下,童锦程果断邀请了殷世航入驻虎牙,两人好作伴一起撩妹。对此殷世航是欣然同意,并将在每晚八点开播,为大家带来幽默撩妹以及与不同类型的美女整活的直播内容。

殷世航回归之后,直言自己心态很好,没有因为封杀难过,只是很想念直播和大家,来到虎牙很亲切。事实也的确如此,不少殷世航的粉丝纷纷聚集在了虎牙。殷世航在开播之后,就与最近这段时间在停播的童锦程进行了梦幻联动。双方情谊的确非常深厚,有了童锦程的助力,殷世航直播的人气增加了许多。

除了与兄弟童锦程连麦以外,殷世航还与百万粉网红DJ umi、童锦程的妹妹小羊、林七七等主播有过联动。其中关注度最高的,就是最近火爆全网的林七七了。在此前的直播里面,林七七就与童锦程进行了连麦。在连麦后,林七七还对童锦程进行了评价,直言童锦程说话很好听,自己非常喜欢,

殷世航与林七七的连麦非常有趣,殷世航本人也很会说话,在聊天这方面不属于童锦程。在与林七七攀谈之后,双方好像有着无数的话题可以聊,且越聊越开心。尤其是在说到殷世航婚礼的时候,更是震惊到了林七七。殷世航直言那些婚礼都是假的,自己的“爸爸”都是租的。这给林七七整懵圈了,半天没有反应过来。

在林七七总算是明白殷世航说啥之后,殷世航再度爆料,不仅仅双方父母都是租的,连女主都是租的。听到这里,林七七也是不由自主地鼓起了掌。双方梦幻联动的节目效果非常好,不仅仅是林七七完成沉浸入了殷世航的故事,就连不少观众也是意犹未尽。如果大家想学习如何撩妹的话,可以在虎牙订阅殷世航的直播间哟。每晚八点,殷世航都会开播哟!