榜首第一的V5被JDG轻松送走,JDG将进入第一梯队?

榜首第一的V5被JDG轻松送走,JDG难道要再现黑八传奇吗?看来,连胜狂魔除了TES和RA以外,要加多一个队伍JDG。

黑八传奇是2019年1月份的一个梗,形容当时候日次如日中天的JDG.在当时候的春季赛,本来就没任何人看好JDG,毕竟那时候强敌众多,比如FPX,TOP,EDG等。结果JDG就是一次又一次带给观众惊喜,所有人认为JDG不行的时候,JDG又行了,活了过来,一直过五关斩六将。从无人看好到无人能及,JDG实现黑八传奇。

这场比赛第一局,JDG在凯南0-6巨大逆风情况下,依靠牙膏的顽强守家,加上最后一波远古龙团逼上高地的团战赢了下来。第二盘中单牙膏维克托掌握较大优势,轻松拿了下来。JDG战胜了目前榜首第一的V5,拿到了这宝贵一分,回到了七分阵容,同时也离LPL第一梯队越来越近了。

难道JDG在红米教练的调教下,真的有可能回归LPL第一梯队吗?让我们拭目以待,期待2022新版黑八传奇。