梦幻西游:龙马精神惊现大区霸,新出120无级别愤怒腰带

大家好!我是胖虎,「胖虎看西游」每天带来梦幻各类趣闻,爱生活,爱梦幻。

龙马精神惊现大区霸

在龙马精神服务器,出现了一位超级大区霸,扬言要包场须弥东界、柳林坡、比丘国等,并且每个帮派20%帮费要上交给他,服战也必须要由他来打。

新出120无级别愤怒腰带

年底了,喜提年终奖的老哥特别多。又一位幸运儿诞生,鉴定出了120无级别愤怒腰带。

120无级别+笑里

看完120无级别愤怒腰带,再来看新出的120无级别笑里女衣,同样的双蓝字无级别,同样的价值不菲。

狗托式炼妖

一组狗托式炼妖,5技能出其力劈涂山雪+5技能龙游雷龙,直接合出了10技能雷龙,出其、力劈、龙游,这三个特殊技能还全部上去了。

摆摊出现C66骗局

玩家投稿:区内一个卖C66的摊位,前3排是正常市场价价格,后2排价格变成了90多万,大家一定要看仔细,不要被坑了。