梦幻西游:高端游戏商人分享赚钱套路,教你如何成为出类拔萃的商人

不管是哪一款网络游戏,相信都职业玩家以及职业商人的存在。天下无商不奸,商人就是以盈利为目的,无论做什么事都需要考虑到投入与回报。在梦幻西游这个游戏里面,游戏商人是一个一直存在的职业,不少人通过做游戏道具倒卖赚得盆满钵满。对于游戏商人赚钱方法这个话题,大家都是比较敏感的。这一期就给大家分享一下一位高端职业商人的赚钱套路,让他教你如何成为一位出类拔萃的梦幻西游商人。

梦幻商人能不能让你的生活质量慢慢变好,从元宵积分就可以很明显地体现出来。4000分是一个基点,低于4000分,不建议你在梦幻里面做赚钱。为什么这么说的,这里就讲到了一个人的勤奋是与喜爱有关的。如果你喜欢或者热爱一个工作,你会为这付出更多的努力。

按照我个人的划分,4000分以上属于出类拔萃,4200分以上属于万中无一,4500分以上属于出神入化,4800分以上堪称天下无双。不到4000分,其实你对这份梦幻赚钱的工作是出于无奈的或者被动的,为了解决某些生活及个人的原因而在梦幻赚钱。那么你必然不可能成功,或者说不可能达成你心中的目标。

然后先把一些基础的知识成分说一下,没有达标的,按照这个目标做到达标吧。人物角色7个,仅推荐175级,门派推荐龙宫、神木林、普陀、化生寺以及凌波城。其他不做要求,临时符技能必须要满级,不满的,慢慢提升。

很多人不理解,就为了一张价值3、4W的符,就花3个亿点一个临时符技能?其实这个只是基础,接着养身和建身还要点到160级。因为只有这样,才能保证你24小时在线,高在线才能让你随时掌握更多的商业机会。

有了这些临时符的号之后,其实就相当于你在一个人流充足的商场开了一个铺位了。接下来做什么生意,就可以开始物色了。

梦幻摆摊账号类比到实体店铺,点开你的摊位的玩家类比到实体店铺的到店人流量。说实话,梦幻3线以上的烟花区,这人流量和曝光度,比之全国80%的商场都要高很多。摆摊一天,一个摊位的流量次数都可以达到2000+,7个号做不同的生意的话,总和可以到1W的人流量。

这里就不提一些日常活动的赚钱玩法,因为也就那么几个日常活动,而且是纯机械的刷刷。然后刷的快慢,刷的攻略,自己找一下也很多,说起来也是重复的,看起来也是浪费时间的。

首先要说的就是怎么最大化的把刷出来的东西卖出去。三界功绩对于真的动了脑子的人来说,其实就如形同虚设一般。宝石出货、150书铁出货、热销的变身术套子出货等等。这些都是最简单基础的出货方式。

下面给你们的是一个高端的倒卖出货方式。

倒卖出货的必要条件

1、你及其了解cbg全区和本区内的各种物价。

不要求做到了如指掌,但是要做到,当你看到一件优质货时,你得有一种感觉。能强烈的感觉出来这是一件优质货,有利润、好出货。

2、保留自己的低价和见好就收。

也许你会觉得有人倒腾青花瓷赚了三四倍,有人囤积浪淘沙赚了10倍。但其实真的赚到最大差价的那个人,往往只是他忘记了自己还有这么一个货,最后发现了后,发出来被你看到了而已。真实的商人在2-3倍利润的时候,早已清仓换项目了。

3、只倒卖高端货。

只做高端尖货的原因很简单,容易有溢价的,且议价权能完全掌握在自己手里的。就是那种尖货到并且全服为数不多的尖货,议价权掌握的更是特别牢靠。

掌握了以上这些高端方法之后,相信你就会很快成为一位脱颖而出的游戏商人。