梦幻西游:老王要截胡神器,最垃圾的小光无级别

《梦幻西游》每天都上演着精彩纷呈的奇闻趣事。真心祝福给我点关注的朋友们能早日发大财,拿上无级别,实现我们儿时的梦!

最垃圾的小光无级别‬

大家习惯吧90级到110级的武器叫做小光武器。如果是这么论的话,那下面这把90级的无级别灯笼就是我们见过最垃圾的小光无级别了。属性全部国标,造型也是最垃圾的灯笼。这就让我们十分好奇他能卖多少钱了?

最垃圾的小光无级别也是无级别啊,牌面在这里呢,看来还是能卖个两三千块的。

‬封妖能得大五宝

先前我们知道了封妖是有有几率能得超级金柳露,强化石,宝石甚至是修炼果的。今天这位玩家封完妖后,居然又得到了一个定魂珠。这也证实了封妖是能得大五宝的。目前为止还没证实的就是封妖能不能得到特赦令牌了。

‬老王要截胡神器

一名玩家收藏了一个角色说是特别喜欢,问老王值不值得买呀。首先,这个垃圾的123级号底子很差,号本身只值1000块钱。但是身上又有什么东西能给这个号加5000块呢?

答案就是下面这一把物理系梦想的五虎断魂了。老王看到这把武器的第一眼就说,如果不是在直播的话,就把这把武器给截胡了。命中伤害都还不算夸张,最重要的是力敏的最好双家。

初总伤是827,12段红玛瑙上去就是930的总伤了,这当然已经可以算得上是一把神器了。如果非要说是美中不足的话,就是出在这个命中身上,爆得太少了。