梦幻西游:老王无级别之夜定档周日,9技能出奇+出其1.9万售出

大家好!我是胖虎,「胖虎看西游」每天带来梦幻各类趣闻,爱生活,爱梦幻。

无级别之夜定档周日

本月的无级别之夜定档,还是由老王来主办,时间是本周日晚上。上次的无级别之夜,老王雪耻成功,这次老王能延续辉煌吗?

9JN出奇+出其胚子1.9万售出

随着新资料片的推出,涂山瞳成为了炼妖重点。一只9技能出奇+出其的涂山瞳胚子,卖出了1.88万的高价。

在未来,不管是X9还是服战,最顶尖的瞬法宠一定是须弥、出其、出奇的3特殊。

苦难出货

作为炼妖界的翘楚,苦难也出了大货,合出了11技能出奇+出其的涂山瞳胚子。这要是能打成,威力不亚于11技能谛听。

官方推出12生肖手办

近日,官方推出了12生肖手办,单个售价是89元,整套售价是998元,整体形象跟游戏内的生肖神兽相仿。

100罗汉男衣

新出100罗汉男衣,属性非常饱满,初始防御213,力体双加47,属于100男衣的天花板了。