梦幻西游:疲劳模式是跟账号绑定的,新建角色打了8次宝图进疲劳

游戏的意义就在于它能够给人带来快乐,如果过多的掺杂其他的东西就失去了其本身的意义,大家好,我是小三,每天给大家分享游戏中的八卦趣事。

梦幻中的玩家是可以直接在系统商店那里购买某些道具的,但是这些道具大多都是没有什么用的,大家在系统商店里购买的最多的道具应该就是摄妖香了吧?大家在任务中如果不想遭遇暗雷战斗,都是需要使用摄妖香的。

买摄妖香的时候选错了,买了30个高级宠物口粮

大家是可以在杂货店购买摄妖香的,但是上面的这位玩家购买摄妖香的时候却选错了对象,这位玩家第一次购买摄妖香的时候不小心点到了高级宠物口粮,然后上面的这位玩家就获得了30个高级宠物口粮,但是高级宠物口粮仅仅只是用来增加宠物耐力的,想要将这30个超级宠物口粮消耗掉,还需要很长的时间。

方寸山的角色鉴定出单加敏捷的超高伤武器,赚门派还是赚种族?

上面是一把100级的专用武器,这把武器的伤害属性达到了435,所以上面的这把武器就是物理系的梦想,而且上面的这把武器还增加了21点敏捷,只不过现在专用的门派是方寸山,所以使用上面的这把武器是需要转门派的,但是现在转门派的时候有两种选择,第一种选择就是转到大唐官府玩物理系,第二种选择就是转种族玩固伤。

齐天大圣怪物法抗真高,175的龙宫没阵输出只有三位数

大家应该都清楚,齐天大圣副本任务中怪物的法术抗性是比较高的,而且很多怪物还会使用罗汉金钟,上面的这位175级的玩家在其齐天大圣副本任务中只能秒出三位数,但是有些人看到了这样的伤害之后却感觉这就是正常伤害,因为上面的这个龙宫是没有阵法加成的。

以后还得多杀年兽,泡泡币抽奖是好东西,能给牌子

上面的这位玩家现在获得的道具是特赦令牌,在正常的服务器,一个特赦令牌能够卖到450万左右的梦幻币,上面这位玩家获得特赦令牌的方式是在泡泡币抽奖中获得的,大家想要获得泡泡币抽奖就需要挑战邪恶年兽了,这也是很多玩家在每天都会挑战邪恶年兽的原因。

疲劳模式是跟账号绑定的,新建角色打了8次宝图进疲劳

大家知道疲劳模式吗?进入疲劳模式的角色再完成某些任务的时候就会被降低任务的收益,正常的情况下,都是某些角色长期大量的完成某项任务的时候才会进入疲劳模式。

但是上面的这位玩家却感觉疲劳模式其实是跟账号绑定的,因为他的这个角色是刚刚创建的新角色,而且该角色也才开始完成打宝图任务,但是这位玩家完成了八次打宝图任务,就系统判定进入疲劳模式了。

副本杀不过还跟被人合作,这是故意坑人吗?

梦话中很多副本任务都是需要两个队伍合作完成的,但是梦幻中有些五开队伍的实力是比较差的,上面的这位玩家就被坑了,因为跟上面的这个玩家合作刷通天河副本任务的那个队伍打不过怪物,而且对方总共就参与了两次通天河副本任务,第一次也是以失败告终的,在知道自己打不过怪物的情况下还要刷任务,这种队伍就有点坑人了。