梦幻西游:生日快乐招副指挥,明秀园神木林点杀爆出2万数据!

大家好,我是如风,17年老玩家给你带来关于梦幻的故事!(原创码字不易,感谢关注点赞)

生日快乐服战队招副指挥?

2021年,张梦潇带领生日快乐,在175天元组各项比赛中拼杀了一年,最好成绩定格在了服战4强。在刚刚结束的全明星赛当中,他们也是2负出局,让人十分惋惜!

根据张梦潇透露的消息,他正在寻找一个全新的副指挥,来辅助自己。

浩文首轮打没有菠萝的2008!

186联武神坛之战的首轮刷区,已经全部出炉。其中浩文领衔的诗情画意刷到了2008服战队,只可惜菠萝已经离开2008半个多月了,这一次没有“波猴大战”。

陌路哥给渔岛招牌上龙魂?

昨日,渔岛服战队地府陌路哥,给自己的须弥出其不意宝宝,打上了一本龙魂兽决,刚好顶掉了高招架技能,运气非常不错。

120四伤害戒指35.6万交易

如意岛服务器出的120级4伤害戒指,初始总伤达到了68点,在上架后不久,就以35.6万的价格被秒杀了。

明秀园康少神木林点杀爆2万

如今的175天元组PK,要论最强法系是谁,非神木林莫属。在昨晚的175剑会PK当中,明秀园对阵普陀山服战队,康少神木林的一把点杀,居然爆出了2万多的数据,实在是太恐怖了。

沂水雪山木总更新11技净台!

沂水雪山服战队的木总,开始给自己的法系号大量更新净台宝宝。根据他的计划,未来他的法系号,将会配置6只以上的净台童子。