梦幻西游:珍宝阁OK哥净台童子改书亏40万,怒秒13红净台魔童

大家好,我是如风,资深老玩家给你带来关于梦幻的故事!(原创码字不易,感谢关注点赞)

OK哥12红童子上神马兽决掉净台

珍宝阁OK哥买下12红净台死法童子之后,就让主播阿海开始了改书。在打上了高敏捷之后,这个血宝宝不缺任何的主书,直接就开始打神马兽决了。

令人万万没想到的是,神马兽决准确击中了净台,这个宝宝瞬间贬值了40万元以上。

珍宝阁OK哥买下13红净台魔童

珍宝阁OK哥对于宝宝的升级换代,一直在持续进行当中。昨日他又买下了1只13红的净台魔童,只要打上1本力劈兽决,就可以直接用了。

明秀园晖总买第1封印男衣

明秀园晖总在接手团队五庄号之后,一直在不断提升细节当中,近日他高价买下了全服第1的封印男衣服。

这件衣服的属性还有很大的熔炼空间,更为重要的是,封印命中率高达1.97%,真的是非常完美。

陌路哥11技净台魔童打善恶

近日,渔岛地府老板陌路哥,给自己的11红净台魔童打上了善恶兽决。这个魔童的综合资质和成长非常不错,在净台技能的加成之下,属性应该非常靓丽。

明秀园新出150愤怒水清腰带

昨日,明秀园一位玩家鉴定出一条150级愤怒水清腰带,属性非常不错,引来一众天启组和服战老板的关注!相信不用多久,这条腰带便会被PK大佬收入囊中!