梦幻西游:珍宝阁服战队招女封系,冠军杯决赛有2位神秘嘉宾!

大家好,我是如风,资深老玩家给你带来关于梦幻的故事!(原创码字不易,感谢关注点赞)

冠军杯首轮“紫阁大战”!

一年一次的群雄逐鹿冠军杯,将在今天11点开打。在首轮对决当中,紫禁城将大战珍宝阁,非常的刺激。本场比赛二狗将不会参战,小伙伴们,你们觉得谁会赢呢?

珍宝阁招女封系

在珍宝阁群雄冠军杯的报名图中,我们可以看到,他们携带了OK哥的五庄和盘丝,并没有看到浪总的号。

指挥阿凯也已经发布了招募消息,要招一名女封系老板。

140三速度戒指36万交易

阳光城一个爆了2点速度的140戒指,交易价格居然达到了惊人的36万元,实在是让人难以置信。

浩文队友更新160晶清鞋子

根据浩文在直播中透露的消息,未来团队法系高老板,将更新一双160的晶清鞋子。很明显,浩文团队离自己服战8强的短期目标,已经是越来越近了。

冠军杯决赛将有2位神秘嘉宾

在群雄逐鹿冠军杯的总决赛当中,将会有2位神秘嘉宾参与。其中一位神秘嘉宾的关键字是“举”,小伙伴们,可以猜出他是谁吗?